※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家族・旦那

旦那にまたイライラしてしまいました。また喧嘩に。開けたら閉められな…

旦那にまたイライラしてしまいました。
また喧嘩に。。
開けたら閉められない旦那なんでなんですかね?
今の時期貴重なジアスイが旦那が詰め替えた後栓を閉めずにキャップだけしてあって結構な量が漏れていました。
それを置いていたカラーボックスもブヨブヨにふやけてました。
普通開けたら閉めません?笑
息子の方が旦那よりできてます。
もう家事頼むのをやめようかな〜どうせできひんねんしと言っちゃいました。。
まぁでも7年間 開けたら閉めてね😊と言ってきたんですけど😩

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも一緒です😅
開けたら開けっぱなし、閉めても襖なんか左右逆。
猫飼ってるんですが猫が外眺めるために障子開けるのはいんですが全開で外から丸見え。
本当何も考えてません😭
やることなす事全て中途半端です〜

• mama

mama

中途半端ですよね!!
    なんでなんも〜
    が口癖やなぁ!深呼吸したら?と旦那に言われました。笑

お前のせいやろ!!て感じです😭

• 5月23日
もんちゃんママ

それはイライラしますね💦
貴重な今だからこそ、なおさら‼︎‼︎‼︎

うちは無くなったら詰め替えるということをしないで、そのまま放置するタイプなので自分でやってよ😠とイライラします…

旦那さんは…あと少しなのに‼︎おしい…‼︎
言い続けるしかないんですかね…

なんか何の返信にもなってなくてすみません…うちも同じだなーとコメントしちゃいました💦

• mama

mama

シャンプーやボディソープは旦那も詰め替えません。。
    カラカラで入ってないのに何回もプッシュして無理矢理使うか水いれて使ってます😖
    なんで詰め替えへんの?ときいたんですけど
    俺不器用やからままがやった方が早いやん
    と言われてしまいました🤯
    面倒くさいだけなんやろな〜と思います😑
    男の人って基本的に自分がやりたくない事はやらないイメージあります。。偏見ではないですが。。

• 5月23日
パピチー

うちも同じです😅
何度言っても改善されず、もう信用するのやめました😅
どうせ蓋閉めてないだろうと、最初から出来ない前提に思ってます😭
最近は息子にも注意されてて、恥ずかしそうにしてました😆笑

• mama

mama

信用しない方がいいですよね。。
    悲しい現実ですね。。
    改善されないのは直す気がないか、完全に奥さんに甘えてるからですよね😩
    男の人は全部やってくれるお母さんがいて、結婚したら次は嫁にって流れなんでしょうかね。。
    私はお母さんにお手伝いばかりさせられてましたし、料理もしてましたが
    兄は全く言われてなかったですね〜
    男女の差?笑ですかね?笑

• 5月23日
  • パピチー

パピチー

うちの夫は自分が気にならない事を注意されても、気にならないから忘れるらしいです😱
    これを聞いて何を言っても無駄なんだと思い、本当に絶望しました😭笑
    夫のせいでこちらが被害被ってる事を伝えても、自分には害がないから関係ないみたいです😭
    義理母は夫に甘いので注意せず、自分でやってあげていたのでしょう💦
    本当に呆れます😭
    ただ夫は料理好きで、キッチンを掃除するのが大好きなので、そこは私は手を抜いて、こき使ってます😁

• 5月23日