コメント

BOY
私も妊娠超初期の頃そうでした😳!!
いきなり痛くなり起き上がるのも屈むのも痛くて仕事も休んでしまうほどでした💦
先生に相談したら、たぶん妊娠初期症状だと思うから痛くてしんどいようなら湿布貼ってもいいよ〜と言われましたが、超初期に湿布を貼るのは抵抗あったのでとにかく我慢してました!!そのうち痛みがなくなりましたよ✨
娘さんもいて腰痛もあると大変ですよね😭なかなか休める時間もないと思いますが横になれる時があれば休んで、ご無理なさらずにお過ごし下さい🍀
BOY
私も妊娠超初期の頃そうでした😳!!
いきなり痛くなり起き上がるのも屈むのも痛くて仕事も休んでしまうほどでした💦
先生に相談したら、たぶん妊娠初期症状だと思うから痛くてしんどいようなら湿布貼ってもいいよ〜と言われましたが、超初期に湿布を貼るのは抵抗あったのでとにかく我慢してました!!そのうち痛みがなくなりましたよ✨
娘さんもいて腰痛もあると大変ですよね😭なかなか休める時間もないと思いますが横になれる時があれば休んで、ご無理なさらずにお過ごし下さい🍀
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃま︎︎︎︎☺︎
そうなんですね!
まだ初診にも行けてないし、妊娠検査薬陽性出たからには他の病院受診できないし、、、で、今朝もまだ起き上がれず泣きそうです😭💦
何か別の病気なんじゃないかって不安で不安で、、、
でも同じような方いて希望が持てました!
ありがとうございます!
BOY
そうなんですね!
先生に診てもらわないとこればっかりは分からないですもんね💦でも私の妊娠超初期症状と似ていたのでコメントさせて頂きました🙇🏻♀️無事に妊娠されてるといいですね☺️
お大事にしてください!!