妊活 今月は病院も行ってないし排卵検査薬もしてないんですけど高温期12日目?… 今月は病院も行ってないし 排卵検査薬もしてないんですけど 高温期12日目?だと思います。 この基礎体温どうですか?!わら 今日も上がったから 少し期待しています! けどいつもリセットなんですけどね! 妊娠した方、この時期に何か症状ありましたか? 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 症状 妊娠した 高温期12日目 み コメント み コメントありがとうございます! 誰もわからないけど このグラフ少し期待できますか?! この期間が一番ソワソワ! 5月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント