コメント

(^O^)
私なら出ていけと言われたら、とりあえず実家に帰ります!
(^O^)
私なら出ていけと言われたら、とりあえず実家に帰ります!
「夫」に関する質問
小1の嫌がらせについてです🥹 登校して3日目くらいから、冷たい言動や怪我はないけど体当たりして来たりする子がいます。 怖いから行きたくないと言うので、先生に相談し相手に聞き取りをすることになり、先生から話を…
推しって浮気なのでしょうか?推しとの距離感様々だとおもいますが、、。会いに行けるタイプのアイドルもいれば、画面で見られるYoutubeとか、、。最近推しがいます。タイプなので『好きと言われたら〜』とか想像して楽し…
夫と同じ空間にいるのが苦痛です。 もう本当にストレスで視界にすら入れたくないです。 夫の性格が不器用で雑でできないことが多すぎて 私の家事量育児量が半端じゃなくキャパオーバーです。 保育園の準備も毎日毎日私…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちなみ
ありがとうございます。
だいたい次の日になると、夫は穏やかに何もなかったかのようになります。
それを繰り返してました。
ですが、決断して実家に帰ることにしました。
夫は「俺は傷付いてる、あんたは最低だ」
「俺は優しすぎるからあなたをこんなにしてしまった」
など怒鳴られました。
ちなみ
たびたびすみません。
コロナ等でなかなか帰れずいましたが、落ち着いてきたようなので決めました。
(^O^)
実家に帰ることによって、旦那さんも少しは頭を冷やして1人で考える時間ができて冷静になれるといいのですが😔
亭主関白なところあります?
ちなみ
ありがとうございます。
そうですね。
人格が変わるのでなんとも言えませんが、基本的に亭主関白かもです。
(^O^)
なるほどですね😵
ヒートアップすると怖そうなので、とりあえず実家に行くのがいいかと😩
ちなみ
ありがとうございます。
夫が私の言葉に反抗して、娘をヘルメットなしで三輪車で遊ばせ、危険なことをして娘がコンクリートに頭を打ったことがあります。
冷やしたり、受診を相談する私に激しく怒鳴りつけ、数日後「離婚届」を渡されました。
少し離れていろいろ考えていきたいと思います。
ありがとうございます🙇