コメント
(^O^)
私なら出ていけと言われたら、とりあえず実家に帰ります!
(^O^)
私なら出ていけと言われたら、とりあえず実家に帰ります!
「夫」に関する質問
もうすぐ年子で3人目が生まれます チャイルドシートを義母が使ってないのがあるからあげる。といわれ見たところ、 対象年齢クッションなどちゃんとついた物で76センチ〜一歳からオッケー。 それがインナークッションも…
聞いてくださいm(_ _)m 年少の女子です。 幼稚園ではまあまあよく遊ぶお友達です。 よく遊ぼうと誘われます。 来月の遊ぶ予定決まってます。(休日) 自分は旦那が単身赴任で、週末帰ってきたりします。 旦那帰らない…
乳児湿疹の発疹・保湿について 生後3ヶ月のベビーです。 最近、湿疹がぽつぽつ出ており、産後ケアにて助産師さんからは保湿の回数を増やすようにアドバイスをいただいていました。 保湿を増やそうとおもっていた矢先、湿…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちなみ
ありがとうございます。
だいたい次の日になると、夫は穏やかに何もなかったかのようになります。
それを繰り返してました。
ですが、決断して実家に帰ることにしました。
夫は「俺は傷付いてる、あんたは最低だ」
「俺は優しすぎるからあなたをこんなにしてしまった」
など怒鳴られました。
ちなみ
たびたびすみません。
コロナ等でなかなか帰れずいましたが、落ち着いてきたようなので決めました。
(^O^)
実家に帰ることによって、旦那さんも少しは頭を冷やして1人で考える時間ができて冷静になれるといいのですが😔
亭主関白なところあります?
ちなみ
ありがとうございます。
そうですね。
人格が変わるのでなんとも言えませんが、基本的に亭主関白かもです。
(^O^)
なるほどですね😵
ヒートアップすると怖そうなので、とりあえず実家に行くのがいいかと😩
ちなみ
ありがとうございます。
夫が私の言葉に反抗して、娘をヘルメットなしで三輪車で遊ばせ、危険なことをして娘がコンクリートに頭を打ったことがあります。
冷やしたり、受診を相談する私に激しく怒鳴りつけ、数日後「離婚届」を渡されました。
少し離れていろいろ考えていきたいと思います。
ありがとうございます🙇