家族・旦那 夫はこどもを安全、健康面、衛生面に気を付ける事ができず、夫の責任で… 夫はこどもを安全、健康面、衛生面に気を付ける事ができず、夫の責任でこどもが怪我をして、私がこどもを心配すれば、「あんたは異常」「出てけ」 など怒鳴ります。 この場合、夫とこどもの 距離はどのようにしますか? 私は距離をあけています。 また夫にはお皿洗いなど家事はしてもらわないようにしています。 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 家事 夫 怪我 健康 ちなみ コメント (^O^) 私なら出ていけと言われたら、とりあえず実家に帰ります! 5月23日 ちなみ ありがとうございます。 だいたい次の日になると、夫は穏やかに何もなかったかのようになります。 それを繰り返してました。 ですが、決断して実家に帰ることにしました。 夫は「俺は傷付いてる、あんたは最低だ」 「俺は優しすぎるからあなたをこんなにしてしまった」 など怒鳴られました。 5月23日 ちなみ たびたびすみません。 コロナ等でなかなか帰れずいましたが、落ち着いてきたようなので決めました。 5月23日 (^O^) 実家に帰ることによって、旦那さんも少しは頭を冷やして1人で考える時間ができて冷静になれるといいのですが😔 亭主関白なところあります? 5月23日 ちなみ ありがとうございます。 そうですね。 人格が変わるのでなんとも言えませんが、基本的に亭主関白かもです。 5月23日 (^O^) なるほどですね😵 ヒートアップすると怖そうなので、とりあえず実家に行くのがいいかと😩 5月23日 ちなみ ありがとうございます。 夫が私の言葉に反抗して、娘をヘルメットなしで三輪車で遊ばせ、危険なことをして娘がコンクリートに頭を打ったことがあります。 冷やしたり、受診を相談する私に激しく怒鳴りつけ、数日後「離婚届」を渡されました。 少し離れていろいろ考えていきたいと思います。 ありがとうございます🙇 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなみ
ありがとうございます。
だいたい次の日になると、夫は穏やかに何もなかったかのようになります。
それを繰り返してました。
ですが、決断して実家に帰ることにしました。
夫は「俺は傷付いてる、あんたは最低だ」
「俺は優しすぎるからあなたをこんなにしてしまった」
など怒鳴られました。
ちなみ
たびたびすみません。
コロナ等でなかなか帰れずいましたが、落ち着いてきたようなので決めました。
(^O^)
実家に帰ることによって、旦那さんも少しは頭を冷やして1人で考える時間ができて冷静になれるといいのですが😔
亭主関白なところあります?
ちなみ
ありがとうございます。
そうですね。
人格が変わるのでなんとも言えませんが、基本的に亭主関白かもです。
(^O^)
なるほどですね😵
ヒートアップすると怖そうなので、とりあえず実家に行くのがいいかと😩
ちなみ
ありがとうございます。
夫が私の言葉に反抗して、娘をヘルメットなしで三輪車で遊ばせ、危険なことをして娘がコンクリートに頭を打ったことがあります。
冷やしたり、受診を相談する私に激しく怒鳴りつけ、数日後「離婚届」を渡されました。
少し離れていろいろ考えていきたいと思います。
ありがとうございます🙇