コメント
まっくぶー
その頃は赤ちゃん寝るまで何時間でも抱っこしてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
吐き戻しがあるかもしれないので寝るまで起きてます!
泣いたらおっぱいか抱っこして泣いてないなら寝かせておきます(^^)
-
K⭐︎
上の子は飲んだらすぐ寝てたんですけど、2人目も割とすぐ寝るタイプではあるんですが昨日はパッチリあいてたのでこれは私1人寝てもいいものか、、と悩んでしまって😂
吐き戻しとかあるし、寝るまで起きてるのが安心だし間違いなさそうですね!
ありがとうございます😊- 5月23日
my
育児お疲れ様です☺️
私の場合ですが、授乳した後にぐずらなければ寝てました😌
もし、ぐずったりしてれば抱っこして1時間ぐらいしたらお布団に置いてみるってのを
繰り返ししてました😌
ママが疲れなければ起きてても
いいと思います☺️
私も起きて眺めてたりしたので🙆♂️
大変だと思いますが
お互い無理せず頑張りましょう☺️
参考程度に♪
-
K⭐︎
夜中お目目パッチリは上の子でも体験したことなくて、、笑
ぐずったりは無かったので昨日はしばらく眺めてどうしよ〜って迷った挙句そのまま寝ちゃいました😂
ありがとうございます😊
はい!日々の成長を楽しみにしつつ頑張りましょう👍💕- 5月23日
はじめてのママリ🔰
生後2週間くらいは何もせずそのまま寝てくれましたが
その後はちゃんぴさんのお子さん同様、目をあけたままボーッとしつつ
放置しても寝なかったので
抱っこでトントンしたらすぐ寝てくれたので
それ以来抱っこして寝かすようにしてますよ✨
昼間は寝ない時間もでてきたのでその時はゲップさせたらそのまま置いたり
寝かすつもりなく抱っこのまま機嫌をとったりしています☺️
-
K⭐︎
おっぱいも満足できるくらい飲めてるのでうちの子も抱っこでトントンしてたら寝るかもしれないですね😳
試してみます!
結局昨日は迷ってしばらく眺めてそのまま寝ちゃいました、、😂💦
ありがとうございました😊- 5月23日
退会ユーザー
今は寝るのわかってるから気にせず寝ますが、生後9日なら寝せてから寝ますね!
-
K⭐︎
やはり寝たのを確認してから自分が寝たほうが安心ですよね🙆♀️⭐️
昨日はしばらく迷って結局そのまま寝ちゃったので次から寝かせてから自分も寝るようにします!
ありがとうございました😊- 5月23日
K⭐︎
上の子は飲んだらすぐ寝る子で、2人目も割と飲んだらすぐ寝るんですが昨日は夜中飲んでもお目目パッチリだったのでこうゆう場合みなさんどうしてるんだろうと思って😂
寝るまで起きてるのが安心ですね!
ありがとうございます😊