愚痴です…(;o;)義母の頭がおかしくてついていけません。!義母が東京にい…
愚痴です…(;o;)
義母の頭がおかしくてついていけません。。。!
義母が東京にいる義兄を帰省させようとしてました。
家族に相談せずにです。明日の始発で帰って来させようとしてました…
後から聞いた私たちはびっくり。え?は?冗談でしょ?ってレベルですよね?!?!
そして私たちはやめた方がいい断った方がいい。といったら泣いてしまって、義兄はとりあえず東京でお金がなくて飢えて死ぬとかそういう状態ではないですし、なのになんで帰って来させようとするんですか?今の時期に。それで旦那が義兄に断りの電話をしたら義兄も行かないつもりだったのに義母が帰ってこいとしつこくいうから帰えろうかと思ったんだと言ってました…なんだか義母みたいな人と一緒に暮らしてるのが恥ずかしいです。私だって義兄に会いたいですが、どうせならみんなが気持ちよく会える時まで待つべきですよね?(あたりまえ)
てか泣くとかうざすぎませんか?そりゃ息子に会いたい気持ちも分かりますが、今じゃないんです…みんな我慢してるのになんで泣くんです下??、義母さんまじだるいんですけど。
- ママリ(5歳9ヶ月)
Ayunn
息子愛ですね😅母親だから心配なんですよ。。。今の状況分かってるけど、理屈じゃなく本能で動いてしまったんでしょうね💧
主さん達が止めてくれたのと、義兄さんも来るのやめてくれてとりあえず良かったですね!
コメント