妊娠・出産 去年と同じタイミングで妊娠反応ありました。去年は流産しました。生理… 去年と同じタイミングで妊娠反応ありました。 去年は流産しました。 生理予定日1日前ですが今日陽性でました。 これは赤ちゃんが戻ってきてくれたのでしょうか?😭 まだ確実ではないと思いますが、 これから陰性になることはあるのですかね? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 流産 赤ちゃん 妊娠 陰性 陽性 生理予定日1日前 さや(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おとは おめでとうございます😊赤ちゃんがしっかりつかまってくれてるように応援しましょ! 5月22日 さや ありがとうございます😊 赤ちゃん頑張れーって言ってます!体を冷やさないように! 5月22日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
ありがとうございます😊
赤ちゃん頑張れーって言ってます!体を冷やさないように!