子育て・グッズ 生理中に母乳の出が悪くなったり、味が変わったのか飲みが悪くなった方… 生理中に母乳の出が悪くなったり、味が変わったのか飲みが悪くなった方いますか😭? その時、頑張って吸わせた、ミルクを足したなどの経験談を教えてください🙇♀️ また生理後は元に戻りましたか? よろしくお願いします😣💦 最終更新:2020年5月23日 お気に入り ミルク 母乳 生理 ダッフィー (2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント キウイ 生理中は減りましたねー。 足りない感じで泣かれたけど、ミルク拒否だったので我慢してもらいましたね。。。 生理後は元に戻ったと思います! 5月22日 ダッフィー 回答ありがとうございます😊 やっぱり減ったんですね💦昨日は怒りながら吸っていましたが、今日は大丈夫だったので、元に戻ってることを願います🙏 5月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
回答ありがとうございます😊
やっぱり減ったんですね💦昨日は怒りながら吸っていましたが、今日は大丈夫だったので、元に戻ってることを願います🙏