コメント
ちゃんちゃん
酷い便秘の時にはありました😅💦
めいママ
食べ過ぎでお腹壊したときそうでした!😓
-
さかな
お腹を壊した時もなるんですね!
ありがとうございます- 5月22日
ちゃんちゃん
酷い便秘の時にはありました😅💦
めいママ
食べ過ぎでお腹壊したときそうでした!😓
さかな
お腹を壊した時もなるんですね!
ありがとうございます
「陣痛」に関する質問
両実家遠方、里帰り出産なし、自宅保育中です。 総合病院(託児サービス無し)で2人目を出産する場合、夜中に出産となると、夫の立ち会いは難しいですよね…?😢 ファミサポや一時預かりも使える体制は整えているのですが…
自然に陣痛来てからの無痛分娩を予定しています。 (子宮口3センチ程度で麻酔できます) 同じような無痛分娩の方、辛かったタイミングを教えてください。 また、予定日超過などで誘発になった場合の辛かったポイントも…
陣痛間隔の痛みについて教えてください。 ①10-15分間隔の痛み ②7-10分間隔の痛み ③5-7分間隔の痛み ④3-5分間隔の痛み 家で耐える時の見通しが欲しいです😭 人それぞれ違うと思いますが、よろしくお願いします。 どのタイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さかな
そうなんですね!
こんなにも痛いとは思ってなくて、お腹の子がすごく心配になったので便秘なのかなと思いました(笑)
ちゃんちゃん
冷や汗かきながら座るのも痛いけれど楽な姿勢もないし…
と夜中にトイレにこもりました😅💦
でもお腹の子は元気にここまで成長していますよ☆笑
その時、便秘が解消されてからは痛みも無かったし、痔以外の出血も無かったので様子見ました(笑)
さかな
横になってて急に激痛、急いで中腰でトイレに駆け込んで座ろうとしたら激痛……
トイレットペーパーのホルダーに捕まりながら何とかトイレで来ました笑
私も同じく出血は無いので様子を見ようかと思います!
ありがとうございます