妊娠・出産 妊娠中にトイレに座れない程の激痛にあった方いますか?また、陣痛とかに関係あったりしましたか? 妊娠中にトイレに座れない程の激痛にあった方いますか? また、陣痛とかに関係あったりしましたか? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 陣痛 妊娠中 トイレ さかな(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ちゃんちゃん 酷い便秘の時にはありました😅💦 5月22日 さかな そうなんですね! こんなにも痛いとは思ってなくて、お腹の子がすごく心配になったので便秘なのかなと思いました(笑) 5月22日 ちゃんちゃん 冷や汗かきながら座るのも痛いけれど楽な姿勢もないし… と夜中にトイレにこもりました😅💦 でもお腹の子は元気にここまで成長していますよ☆笑 その時、便秘が解消されてからは痛みも無かったし、痔以外の出血も無かったので様子見ました(笑) 5月22日 さかな 横になってて急に激痛、急いで中腰でトイレに駆け込んで座ろうとしたら激痛…… トイレットペーパーのホルダーに捕まりながら何とかトイレで来ました笑 私も同じく出血は無いので様子を見ようかと思います! ありがとうございます 5月22日 めいママ 食べ過ぎでお腹壊したときそうでした!😓 5月22日 さかな お腹を壊した時もなるんですね! ありがとうございます 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかな
そうなんですね!
こんなにも痛いとは思ってなくて、お腹の子がすごく心配になったので便秘なのかなと思いました(笑)
ちゃんちゃん
冷や汗かきながら座るのも痛いけれど楽な姿勢もないし…
と夜中にトイレにこもりました😅💦
でもお腹の子は元気にここまで成長していますよ☆笑
その時、便秘が解消されてからは痛みも無かったし、痔以外の出血も無かったので様子見ました(笑)
さかな
横になってて急に激痛、急いで中腰でトイレに駆け込んで座ろうとしたら激痛……
トイレットペーパーのホルダーに捕まりながら何とかトイレで来ました笑
私も同じく出血は無いので様子を見ようかと思います!
ありがとうございます