コメント

るん
強陽性から陰性になった2日後に排卵したことが一度だけあります。かなり稀らしいです💦
ちなみに、排卵は陽性の翌日ではないですよ(><)
るん
強陽性から陰性になった2日後に排卵したことが一度だけあります。かなり稀らしいです💦
ちなみに、排卵は陽性の翌日ではないですよ(><)
「出産」に関する質問
32週の初産妊婦です。 出産が怖くて仕方ありません。 元々パニック障害や不安障害なのですが YouTubeやコウノドリなどで勉強できれば、 と思い出産動画を閲覧したのですが 余計に不安になってしまいました😔 出血が多く…
義母との同居が始まりました。 中古の物件を旦那と購入しリフォームして住んでいます。 義母からは月々お金をもらう予定ですが 私達の家に義母が住んでいるという形のはずなのに 先に義母が引越しを終わらせたことによっ…
BT5やBT6で極薄陽性でも無事出産出来た方のお話聞きたいです😣 第一子の時はBT6で極薄陽性の後稽留流産になってしまい、2回目の移植ではBT4からかなりくっきり目に陽性反応が出て毎日どんどん濃くなっていました 写真は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
える
コメントありがとうございます!
陰性の2日後はビックリですね💦でもあったとしてもやっぱり稀ですよね。
すみません、約1日っていう感覚だったので、翌日という表現にしてしまいました🙏もう一度きちんと排卵日計算してみます‼️
るん
稀みたいです💦
卵胞チェックに通っていたのでずれたのは確実です。
陰性になったので排卵確認いったらまだ排卵してなくて、2日後に確認できました。
排卵検査薬によって感度が違うので、早めに反応する検査薬か、かなりホルモン出てからじゃないと反応しないのか知っておいた方がいいかもです😌
私の場合ラッキーテストで強陽性でたら24時間以内には確実に排卵してました!
(2日遅れた時以外💦)
える
卵胞チェックされてたなら間違い無いですね😱
排卵検査薬によって感度が違うなんて初めて知りました!私はハイテスターというやつを使っています。1人目のとき線が1本の検査薬だと濃さがいまいちよくわからなくて...😵
るんさんは色々詳しくてすごいですね‼️教えてくださってありがとうございます✨