コメント

ままり❁⃘*.゚
絶縁状態な感じです!
旦那も会ってないです!子供には会ってないとゆうか、妊娠、出産したことも連絡してません😅

さーさん
絶縁ではないのですが、、、
旦那もあってないし、子供もあってません😂
一応年に一度元気。っということで年賀状を出してます
-
るんるん
そうなのですね🥺色々あり私だけが会いたくなくて旦那は普通です😭😭子ども連れてかれるのが今から不安です😭- 5月22日

退会ユーザー
義父は亡くなっていて、義母は私と旦那が出会う前に旦那が絶縁してました。
細かくは聞いてないのですが、捨てられたから絶縁したみたいな感じで、、。でも結婚したり、出産して旦那に義母に会いたい?○○(私の名前)が会いたいなら会っていいんじゃない?って何故か言われましたが、旦那を捨てたような人と会いたいと思わなかったので、いい。と言って一回も会ったことありません😓

3姉妹Mama♡
旦那だけ会ってます(^^)
子供会わせるわけないです❤️

あお
旦那だけ会ってます!
子供は会わせるつもりはありません!
が、先日出先でばったり……これだから近居は……😩😩

らむ
旦那も子供も会ってません!
一生会いたくないです 笑
るんるん
そうなのですね!!うちは、私だけが会いたくなくて旦那は仲良いので、本当は子どももあわせたくないけど旦那は子ども連れて帰るんだろうなって感じです😖
ままり❁⃘*.゚
なるほど!!うちも最初はそんな感じでしたが、(旦那は元々マザコンでしたので😅)いろんなことがあり、旦那もついに嫌気さしたようです😅私も会いたくないし、子供にも会わせるつもりないです!
が、何かちょっと気に入らない事あると、すぐに縁切り、死んでもお知らせしないと言ってくるくせに、構ってちゃんな義母😅私にもそうやって、高圧的なメールしてきたのに、しばらく立ってから何事もなかったかのようなしらじらしいメール😅もう知らないって感じです😅
るんるん
マザコン!!同じです!最近マザコン判明しました!まじきもいです!何かあると私より義母の味方になり、何があればすぐ相談する、まじきもいです。
義母も色々ありほんと無理です😖絶縁の方いらっしゃってすこし安心しました、、、泣