※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

友達とlunch行ったりするのは、妊娠何週くらいまで行っていましたか〜?※ コロナ中以外で...

友達とlunch行ったりするのは、妊娠何週くらいまで行っていましたか〜?
※ コロナ中以外で...

コメント

32週ぐらいまでは行ってましたがお腹が張りやすくて友達にも気を遣わせちゃったりで辞めました😭
それ以降はお家の中で会ってましたよ♩

🌷

予定日当日に友達6人くらいで集まり、友達が外の世界は楽しいよ〜とお腹に言ったらその日の夜に陣痛きて次の日に生まれました🥺💓
予定日にご飯行くなんてアホだと思われますが…笑

友達とは遠かったので、臨月入る直前まで行っていましたよ!
近場なら出産直前まで行ってたと思います。

臨月まで行きました笑😂ただ、産院の近くか自宅の近くに限定してました!

生産期入ってからは家族との時間を楽しんでました😊
それまではガンガン行きました!笑
近所の友達とは生産期入ってからも会いましたよ😊
生産期入ってからはいつ産まれてもおかしくないと思っていたので、1人で公共交通機関を使うのは辞めていました😊
…結局予定日すぎましたけど笑笑

ays

2人目の時38w0dで予定日4日違いの友達と晩ご飯食べにファミレス行きました😆
里帰りしてたので私は母に送り迎えしてもらって、友達は自分で運転して来てました😊
その時になんかお腹気持ち悪いんよね〜って話してたんですが、2日後に産まれました🤣笑

mama

37週まで行ってました〜😂

はじめてのママリ🔰

コロナが無かったら気にせず生産期まで行ってますね!

あゆみ

臨月に入る前くらいまで行ってました!
それ以降はやはりもしもがあったら怖いし迷惑かけてしまうので、旦那さんや実母とのお出かけばかりでした🙂

おRee🍻♡

34wまでlunchしてました!35wで産まれてのでギリギリでした😂