コメント

yymama
香川県です!
コロナも落ち着いてますし、七五三の写真の予約はするつもりです。
お参りも多分ピーク時期ずらしてやろうかと思ってます。

退会ユーザー
岡山で数え年でする地域です😆
岡山が全部かは分かりませんが💦

yymama
香川県です!
コロナも落ち着いてますし、七五三の写真の予約はするつもりです。
お参りも多分ピーク時期ずらしてやろうかと思ってます。

退会ユーザー
岡山で数え年でする地域です😆
岡山が全部かは分かりませんが💦
「男の子」に関する質問

叱らない育児や子供が悪いことをしても 月齢的に仕方ない と言って謝らないご家庭の親御さんがいて、それに対し、我が子が怪我をしそうになった時に、仕方ないか決めるのはやられた側ではないか?ということを伝えた相…

5歳の男の子ままです👦🏻 正確な判断はされていませんが息子は発達がゆっくりめだと思っています。 集団行動はほぼ無理。(自分が興味あることだけ一緒にやる) 運動会も本人は頑張っては居るがちょっとダメになると 泣きわめ…

一歳男の子のお股の洗い方について🐘 前提として、私はひとり親で男性も周りにはいません。 お股を洗う時に皮を剥くとか下げるとか書いてあるのを見ましたが、やったことがありません💦 剥くとか下げるとかってどんな感じな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
遅くなりました!
ありがとうございます♡