はじめてのママリ🔰
貫禄がある、どっしり構えてるって感じかなと思いました!私は言われたら嬉しいです🤭笑
はじめてのママリ🔰
・見た目がどっしりしてたり貫禄がある
・口調、話し方、声が親分っぽい感じがある
・リーダーシップがある
・「親分」と発言したことがある、「親分」という言葉に強く反応したことがある
など思いつきました
はじめてのママリ🔰
貫禄がある、どっしり構えてるって感じかなと思いました!私は言われたら嬉しいです🤭笑
はじめてのママリ🔰
・見た目がどっしりしてたり貫禄がある
・口調、話し方、声が親分っぽい感じがある
・リーダーシップがある
・「親分」と発言したことがある、「親分」という言葉に強く反応したことがある
など思いつきました
「先生」に関する質問
2歳4ヶ月の娘がいるのですが、 保育園の朝の会でちょっと立とうとしたりするそうで、先生からそのこと聞いて少し不安になっています、、 2歳児クラスってそんなものじゃないのか?と思ってたのですが、 どうなんでしょう…
チャイルドシート拒否について ここ数日、保育園帰りのチャイルドシート拒否が半端じゃないです。 ママだっこー!!!!!!と大泣きなので抱っこして今日も頑張ったね〜と機嫌をとってもその時は笑顔になるけど乗せよう…
習い事(体操教室)の先生に毎回「あなたは心が汚れてる」と言われるということは、よっぽどいけない事をしてるってことですよね? それだけ先生に嫌われてるんだから本当に習い事辞めてほしい。 なんと言えば辞めてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント