※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

1歳半の男の子にオススメのお菓子を教えてください。友達にプレゼントをもらう予定です。

1歳半ちょぃくらいのお子さんのママさん👩

明日友達と子どもがうちにプレゼントを届けてくれることになりました❤️

お礼に、お菓子を渡そうと思うのですが1歳半くらいのお子さんにオススメのお菓子教えてください😇💐

うちの子のお菓子だとちょっと月齢が下かなーと思うので💦

友達は同級生(三十代前半)で、子どもは男の子です🧒

コメント

ぽこ

アカチャンホンポや西松屋などに売ってるドライいちご🍓いいですよ〜!

• りんご

りんご

ありがとうございます😊
    フルで仕事してて、なかなかアカチャンホンポなどに行く時間がないんです😭
    明日午前中に来るみたいなので、来る前に買いに行けたら行ってみます❗️

• 5月22日
  • ぽこ

ぽこ

なるほど。。
    アレルギーだけないか要確認ですね( ◠‿◠ )

• 5月22日

うちの子は2歳ですがまだお菓子あげてないので、果物が一番嬉しいです。
ゼリーならまだあげてもいいお菓子です。

• りんご

りんご

そうなんですね🥳
    うちも友達の子も保育園に行ってるので、お菓子はマストです😅😅
    回答ありがとうございます😊

• 5月22日
yymama

1歳半の頃、息子にあげてたおやつはヨーグルト、プリン、1歳からのかっぱえびせん、1歳からのサッポロポテト、ボーロくらいでした。
くだものはチンしたりんごばっかり食べてました😊

• りんご

りんご

1歳からのかっぱえびせんなどのシリーズなら、貰っても困らないですかね😚
    最悪親に食べてもらえるかな(笑)

• 5月22日
  • yymama

yymama

どんなお菓子をあげてるかってその家庭次第ですもんね〜💦
    1歳シリーズは大人には味が薄すぎるので小分けタイプのベジたべるとか大人にはコンビニスイーツとかどうでしょう😊

• 5月22日