※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

息子からみたらひぃおばあちゃんになりますが私からしたら祖母でずっと…

息子からみたらひぃおばあちゃんになりますが
私からしたら祖母でずっと可愛がってもらっていて
おばあちゃんっ子だったこともあり
我が子が産まれひ孫フィーバーです❤️😂
育児用品、節目のお祝い、週一で会いに来て
食材日用品も大量にいただいて助かってます🤦‍♀️💦
コロナが流行る前は月3くらいでランチいったり
ひ孫とみんなでスーパー銭湯に行ったり❤️
いっぱいお世話になっていて、ふとこの先ずっとこんな幸せが続けばなといつか永遠のお別れがくるな、、と考えるように😭涙でることもあります。。笑
それぐらい実母義母より頼れる存在です。。
元気に生きているうちにいっぱい恩返ししたいです😭
実母義母よりも祖母達にお世話になっている方、同じような方おられますか?😣💓

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😂💦
うちも義母は遠方、実母は使い物にならないので頼ろうとも思ったことないです😂
なので頼れるのは祖母のみです😌!
結婚祝い、出産祝い、娘の誕生日、お年玉。全部くれます😭実母からはもちろんなしですw
ひどい喘息持ちでコロナが流行り出してからは会えてないし万が一感染して亡くなったらどうしよう?と思います💦

• み

ほんと祖母はいつまでたっても変わらず愛情注いで下さいますよね❤️😭
    実母、、使い物にならないは少し笑っちゃいました💦😂ごめんなさい(>人<;)
    でもひぃばあにとってもひ孫見れるなんか珍しいですよね💓🥺すごく嬉がってました笑
    本当に思います❗️コロナが心配すぎて毎回大丈夫か聞いてます笑

• 5月22日
ゴーヤママ

私は両親がいないので必然的におじいちゃんおばあちゃんっ子なのですが、大好き過ぎてやばいです。コロナ前は週2.3とかで会ってます!
お別れのことは考えた事はありません!考えないようにしてます!悲しみが止まらなくなるので笑

• み

ほんと大好きです❤️😭
    なんでこんなにも愛情くれるのだろうと思ってしまいます💦😭
    確かに❗️考えたら寂しくなって泣くだけなので今元気でいてくれることだけ考えます❤️😭💦

• 5月22日
  • ゴーヤママ

ゴーヤママ

私を本当の娘の様に可愛いがってくれる事が嬉しく、幸せに思います😊
    祖父母にはひ孫が4人いるので孫である私の優先順位は下になっちゃいましたが😂寂しい〜笑
    ほんと長生きして欲しいですよね、欲を言えば私が年老いた時に一緒に永眠したいです笑

• 5月22日
  • み

幸せですよねほんと❤️😭💦
    ひ孫さんが4人も!!すごいです🌟🥺それはそれはお婆様も嬉しいですよね❤️
    うちはまだひ孫1人目なので余計かもです笑笑
    わかります!!一緒のタイミングで永眠したいですよね😂💦

• 5月22日