※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠の予兆がない方、悪阻の症状がない妊娠経験者いますか?

妊娠の予兆と言うか、体調などの変化もなかった方いますか?気持ち悪さ、怠さなど悪阻のようなものが全くなく妊娠した方いたら教えてください!

コメント

ママリ

いつも生理来る前下腹部痛くなるんですが、同じく今月も下腹部痛くなって 生理来ちゃうなって思ってたんですが妊娠してました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!あまり変化が無くても妊娠してる可能性があるって事ですよね。

• 5月22日
®️ママリ

つわりも食べ物の好みが変わることも何も無かったです!
もともと生理も1週間遅れたりしてたのですが、何となくで検査してみたら陽性でしたよー^ ^

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も何となく~って軽い気持ちで検査薬してみようかなぁと考えてます( ˙-˙ )

• 5月22日
  • ®️ママリ

®️ママリ

軽い気持ちでやる方がいいですよね😅 何回期待して落ち込むを繰り返したか💦 気になるならした方がいいですよ♡ 気楽に薬も飲めないし重いものとか持ったりも気になりますし💦 何もなければ普段通り生活できますしね^ ^

• 5月22日
りん

今回も普通に生理来るんだろうなぁー、生理前だから眠いんだろうなーて思ってて、
高温期16日目に検査薬したらくっきり出ました!
眠気くらいしか思い返しても最初はなかったです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

眠気は確かにあります!!それ以外は胸が張るくらいで。考え込まず待ちます👶🏻

• 5月22日
  • りん

りん

右の下腹部が痛くて生理かなぁ、でも違うんかなぁて生理来る前とあまり変わらない感じでした!
    妊活してると考え込んじゃいますよね!
    私は妊活中、毎回検査薬してました😂
    その度に真っ白見て落ち込んでました😓
    授かられてますように!

• 5月22日
ママリ

3人目は特になんの妊娠前の変化もなく生理前の感じとかもなくでした。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですね~。そんな事もあるんですね!

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

なにも無かったですよ!

はじめてのママリ🔰

3回妊娠してますが、そのうち2回は全く変化無しです🙆

一般的にも妊娠によるわかりやすい変化は6週頃からと言われてますし、そもそも妊娠に気づかない人も多い時期ですから変化ないのは珍しくないと思います😊