コメント

りん
生理予定日1週間前から使える検査薬ってあるんですね!?
当日からのものが一番早いのかと思っていました!!
もう1週間後に検査してみてはどうですか?
遅れているのであれば可能性あると思います!!!

みい
質問と少し違うんですが1週間前から使える検査薬ってどこの物ですか?🥺🥺
りん
生理予定日1週間前から使える検査薬ってあるんですね!?
当日からのものが一番早いのかと思っていました!!
もう1週間後に検査してみてはどうですか?
遅れているのであれば可能性あると思います!!!
みい
質問と少し違うんですが1週間前から使える検査薬ってどこの物ですか?🥺🥺
「検査薬」に関する質問
生理予定4日前です(最終月経6/23) 最近体調不良が続いており、先週の木曜日に全身に蕁麻疹がでてきました。今までは蕁麻疹が出たことがないので焦ってしまい💦 微熱、眠気とだるさ、下腹部痛、情緒不安定で…いつもの生理…
産後初めての生理が6月13日〜来ました。 7月11日〜生理が来るはずが来ていません。 7月10日に行為をしました。 妊娠の可能性も考えられますか? 検査薬はいつ頃すると反応しますか?
妊娠超初期の仕事について質問です。 今妊娠4週2日くらいです。 検査薬陽性出てからはまだ受診していません。 5週目以降に受診しようと考えています。 この時期に仕事の制限はしましたか??🫣 今の仕事が立ったりしゃ…
妊活人気の質問ランキング
(๑•ૅㅁ•๑)
あります😀!
今月いっぱい様子見てみす😃❤️
りん
使っていらっしゃる検査薬、私も欲しいのですが、どちらのものでしょうか>_<
教えていただけますと大変嬉しいです!!