子育て・グッズ こひつじ幼稚園について教えてください。 来年度から幼稚園に入れようと思っているのですが 群馬県伊勢崎市境の こひつじ幼稚園に通われている方 園の様子や給食はどうゆう感じとかわかる範囲で教えてください^_^ よろしくお願いします 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 幼稚園 給食 群馬県 伊勢崎市 みゆ(7歳) コメント ままり こんばんは♫ 質問の答えではなくてすみません💦 うちも来年4月からこひつじ幼稚園に通わせる予定です✨ 5月23日 みゆ 一緒ですね😆 ってまだ受かっていないですが よろしくです😊 5月24日 ままり 無事に入れるといいですよね😭💦 こちらこそよろしくお願いします!! リトルこひつじは行ってますか?? 5月25日 みゆ 行ってないです😅 本当は今年4月から少しずつ預けたりして 慣らしていこうと思っていたのですが コロナで出来なくなってしまいました😔 ままりさんは行きましたか? 5月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
一緒ですね😆
ってまだ受かっていないですが
よろしくです😊
ままり
無事に入れるといいですよね😭💦
こちらこそよろしくお願いします!!
リトルこひつじは行ってますか??
みゆ
行ってないです😅
本当は今年4月から少しずつ預けたりして 慣らしていこうと思っていたのですが コロナで出来なくなってしまいました😔
ままりさんは行きましたか?