妊娠・出産 先程受診して心拍確認できましたー❤️!先生からは順調ですと言われたので… 先程受診して心拍確認できましたー❤️!! 先生からは順調ですと言われたのですが卵黄嚢大きくないですかね?💦7週入ったぐらいと言われたのですが赤ちゃんの大きさ9.6mmは妥当な大きさでしょうか? 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 妊娠7週目 赤ちゃん 先生 卵黄嚢 心拍確認 みみ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり 順調と言われたなら大丈夫だと思いますよ💗 おめでとうございます💗💗 5月22日 みみ お返事ありがとうございます! すぐ心配になっちゃって💦ありがとうございます❤️ お互い順調に育ちますように❤️! 5月22日 りまま 同じ週数くらいで9.3mmでした(*´꒳`*) お互い無事育ちますように! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます!
すぐ心配になっちゃって💦ありがとうございます❤️
お互い順調に育ちますように❤️!