コメント
はじめてのままり🔰
両方4.4くらいでしたか?
はじめてのままり🔰
両方4.4くらいでしたか?
「7w1d」に関する質問
週数ズレありません。 7w1d 胎芽6.5mm→5d 8.1mmでした。 先生もうーんという感じです。 心拍はありますが、心拍数は測らない病院なのでわかりません。実際のところ厳しいと思いすでに覚悟はしています。 希望含めみなさ…
今日初診に行ってきました 7w1dで予定日も確定、母子手帳も受け取りました 職場は惣菜パートで短時間ですが 床掃除でバケツに水を入れてぶちまけたり 油を寸胴に入れて持ち上げたりがあるのと 私含め3人しか居ないので早…
7w1dです。 眠気がすごくてお昼寝するんですけど、起きるとものすごく気持ち悪いです💦 30分の短い昼寝にしてもダメ。1時間寝てもダメ。 朝イチはこんな事ないのに、日中は寝るとものすごく気持ち悪くなります😭 どうしたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
3.9で心拍確認できないってことほとんどないのでバニシングツインじゃないといいですが💦
はじめてのままり🔰
体外ならずれがないのでだいぶ小さめではありますね💦
まいたけ
1つは4.4mmで、もう1つは3.9mmでこちらは心拍確認出来ませんでした😭
まいたけ
そーですよね…
ギリ心拍確認出来てる方も危ないですかね…😨