ままり
安定期に入ってからです🙆♀️
ママ友なら、自分から言わずにでも
集まりに来なかったり、お酒飲まなかったり…などあれば
妊娠かな??と気づいてあまり深掘りして聞かないような気もしますし、そんなに早く言うことではないのかなとおもいます〜!
ままり
安定期に入ってからです🙆♀️
ママ友なら、自分から言わずにでも
集まりに来なかったり、お酒飲まなかったり…などあれば
妊娠かな??と気づいてあまり深掘りして聞かないような気もしますし、そんなに早く言うことではないのかなとおもいます〜!
「妊娠報告」に関する質問
妊娠報告についてです。 旦那が1人目の時と同じようにしよう。とこだわっていて、私の親→旦那の親→安定期入ってから上の子や親しい友達など、、の予定だったのですが、 私の親に伝えただけの、旦那の親にも伝えてない状…
皆さんならどうお伝えしますか? 姉の妊活の話を割とちょくちょく相談されていて最近検査薬で陽性が出てつわりが酷く病院に行って検査を受けたら胎嚢があまりにも小さすぎると診断されて1週間後またきて下さいとのことで…
【義両親への妊娠報告時期について】 妊娠12週目で双子妊娠しています。 過去2回初期流産を繰り返してるので、 やっと母子手帳もらえて少し安心できてきたのですが、、、 義両親への報告時期迷ってます。 自分の親は、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント