※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

車で1時間半の里帰り先で34週まで滞在予定。2週に1回の検診で都度帰るのは大変。その時に帰る予定。

車で1時間半くらいのところに里帰りされる方は、どのくらいの週数に帰られましたか?

里帰り先には34週でいいよと言われたのでそれまで帰る予定ありませんが、2週間に1回の検診になったらその都度帰ってたら大変ですよね💦
そのくらいにはもう帰りますよね?🤣

コメント

ここ

同じくらいの距離で里帰り中です!
35週目で里帰りしました!
34週から里帰り先の病院にうつりました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱそうしますか✨旦那だけにして家を開けてる間に汚くなるのが心配で🤣ちょうど夏なので生ゴミとかはGがきたりしたら嫌で😨笑

• 5月22日
  • ここ

ここ

まったく同じ心配してます!笑
    旦那も実家に帰ってもらおう思ってたのに1日で自宅に帰ってきてしまったみたいでほんと家の中の心配してます😅

• 5月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一人暮らししてたことあるので大丈夫だとは思いますが心配です〜🤣笑

• 5月22日
  • ここ

ここ

それならまだ安心ですね!
    うちの旦那は一人暮らしの時ごみ屋敷だったのでこわいです笑

• 5月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それは怖いです🤣💦

• 5月22日
ays

34週の健診からと言われたので、その前に帰りました😊
旦那の出張とかもあり、たぶん2人とも32週か33週ぐらいで帰ったと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりそのくらいには帰りますか✨ちょうどお盆にかぶるのでそのまま里帰りしちゃおうと思います😂✨

• 5月22日