コメント

ちゅん
分かります😭
張ってるのか子宮が大きくなってるんだからわからないですよね😓
無理しないでください🥺
私もこの間無理して行って帰り道意識ぶっ飛ぶところでした😅
ちゅん
分かります😭
張ってるのか子宮が大きくなってるんだからわからないですよね😓
無理しないでください🥺
私もこの間無理して行って帰り道意識ぶっ飛ぶところでした😅
「つわり」に関する質問
2歳の子どもがいます。夫へのただの愚痴です。 友達・親などあまり自分の愚痴を言いたく、今まで人の悪口や愚痴を言わないようにしてきたのですが、どこかに吐き出して誰かに聞いてもらわないと、ストレスがたまる一方な…
2歳差の2児を自宅保育ワンオペしている先輩ママさんにご相談です🙏🏼! 現在1歳8ヶ月の子どもを自宅保育しています👶🏻 まだまだ先ですが現在妊娠しており、もちろん望んだ妊娠ではありますが今後2人を自宅保育で見ることに…
もう気持ち悪くて泣きそうです😭💭 吐かなくていいけど、喉が爛れてる?ジャリジャリしてる? 感覚みたいなのがあって気持ち悪いです😭(つわりです) 実際はそんなことないのに、喉になんか張り付いてる みたいな感じがずっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐーたん☆生涯涼介推し
こんな呟きのような投稿にありがとうございます😭
わかってもらえて嬉しいです😭
意識ぶっ飛びそうはやばいです😱
白目になっちゃいます😱
大丈夫でしたか…?😭
さっき横になってから
痛みの強さと頻度が和らいだので気合で買い物して急いでお昼食べてます😂
日中車がなくて自転車移動なのでお尻浮かせながら走ってきました😂💦