コメント

ちゅん
分かります😭
張ってるのか子宮が大きくなってるんだからわからないですよね😓
無理しないでください🥺
私もこの間無理して行って帰り道意識ぶっ飛ぶところでした😅
ちゅん
分かります😭
張ってるのか子宮が大きくなってるんだからわからないですよね😓
無理しないでください🥺
私もこの間無理して行って帰り道意識ぶっ飛ぶところでした😅
「つわり」に関する質問
つわりで、休日に朝弱い旦那が朝起きて子どもを見てくれるんですが、睡眠不足でイライラしてて子供が可哀想です。 夜早く寝て睡眠とってくれって思ってしまいます。 大抵動画見たりゲームしたりして夜更かししてるので、…
妊活されてる方、妊娠されてる方で嘔吐恐怖症の方いらっしゃいますか 私は小学生の時に嘔吐恐怖症になってから10年以上経ってますが未だに怖くて吐けません。 万が一妊娠できてもつわりがとても怖くて…
産後ホルモンの影響でしょうか、もうほんとどうしようもないほどしょうもない愚痴なのですがごめんなさい💦 3日前に3人目を出産しました。3人ともお世話になってる同じ産院です。先生スタッフみんな優しい人たちでご飯が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐーたん☆生涯涼介推し
こんな呟きのような投稿にありがとうございます😭
わかってもらえて嬉しいです😭
意識ぶっ飛びそうはやばいです😱
白目になっちゃいます😱
大丈夫でしたか…?😭
さっき横になってから
痛みの強さと頻度が和らいだので気合で買い物して急いでお昼食べてます😂
日中車がなくて自転車移動なのでお尻浮かせながら走ってきました😂💦