妊娠・出産 お腹が痛くて横になっています。子宮の痛みか収縮かわからず、つわりがひどくなる午後に買い物したいけど迷っています。 お腹痛いー💦 洗濯2回して床クイックルしただけなのに💦 もう着替えもしてマスクもしたけど 下っ腹痛くてもう15分くらい横になってます… どっちかというとキューンという痛み。 子宮が大きくなってる痛みなのか収縮の痛みなのか… 2人目だけどわからない😭 午後はつわり酷くなるからお昼前に買い物したかったのにー💦 頑張って行くか迷う… 最終更新:2020年5月22日 お気に入り つわり 着替え 洗濯 2人目 買い物 ぐーたん☆生涯涼介推し(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ちゅん 分かります😭 張ってるのか子宮が大きくなってるんだからわからないですよね😓 無理しないでください🥺 私もこの間無理して行って帰り道意識ぶっ飛ぶところでした😅 5月22日 ぐーたん☆生涯涼介推し こんな呟きのような投稿にありがとうございます😭 わかってもらえて嬉しいです😭 意識ぶっ飛びそうはやばいです😱 白目になっちゃいます😱 大丈夫でしたか…?😭 さっき横になってから 痛みの強さと頻度が和らいだので気合で買い物して急いでお昼食べてます😂 日中車がなくて自転車移動なのでお尻浮かせながら走ってきました😂💦 5月22日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
こんな呟きのような投稿にありがとうございます😭
わかってもらえて嬉しいです😭
意識ぶっ飛びそうはやばいです😱
白目になっちゃいます😱
大丈夫でしたか…?😭
さっき横になってから
痛みの強さと頻度が和らいだので気合で買い物して急いでお昼食べてます😂
日中車がなくて自転車移動なのでお尻浮かせながら走ってきました😂💦