子育て・グッズ ベビーカーでバガブービー3使われてる方いますか?何ヶ月くらいから使え… ベビーカーでバガブービー3使われてる方いますか? 何ヶ月くらいから使えるんでしょうか⁉️ 別売りのベビーコクーンを使えば新生児から使えるみたいですが、ベビーコクーンを使わない場合3ヶ月から使えるんでしょうか⁉️わかる方いたら教えて下さい(o^^o) 最終更新:2016年6月14日 お気に入り ベビーカー 新生児 バガブー まさも(9歳) コメント はな うち使ってまーす! 2カ月から使ってますよ(*^^*)特に何も取り付けてません! 6月14日 まさも そんなんですねー‼️今はチャイルドシートをドッキングして使ってたんですが、そろそろ暑そうなので、切り替えようと思ってたんです(o^^o) それなら安心して、使えます。 ありがとうございます❤︎ 6月14日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさも
そんなんですねー‼️今はチャイルドシートをドッキングして使ってたんですが、そろそろ暑そうなので、切り替えようと思ってたんです(o^^o)
それなら安心して、使えます。
ありがとうございます❤︎