ママリ
ミルクは離乳食の分減らしたりとかせず今までと同じ量のミルク飲ませますよ!

ミッフィー
6ヶ月ならまだまだミルクメインだと思いますよ🙄

退会ユーザー
離乳食のあとのミルクは欲しがるだけあげていいと言われたので私は離乳食のあとにミルク200ml作ってます☺️
ママリ
ミルクは離乳食の分減らしたりとかせず今までと同じ量のミルク飲ませますよ!
ミッフィー
6ヶ月ならまだまだミルクメインだと思いますよ🙄
退会ユーザー
離乳食のあとのミルクは欲しがるだけあげていいと言われたので私は離乳食のあとにミルク200ml作ってます☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠17w 性別が確定しました!! まずジンクスですが…参考になれれば幸いです✨ ・つわりは合ってると思う🤔 安定期突入してもめちゃくちゃ重い ・食べ物の好みもあってる 酸っぱい辛いもの欲してて、先日はキムチチゲ食…
こんにちは! 友人が計画的帝王切開で出産します! 日にちは9月3日みたいで... あと数日で出産予定なんですがインスタをみると 川遊びをしたり日帰りで隣の県に旅行に行ったり🚗³₃ 大丈夫なのか心配になります💦 本人は…
質問です!! 今妊娠5週の妊婦なのですが、今付き合ってる彼氏との子で 私には9歳の男の子がいてます!! 妊娠したことを相手に言うと、息子の精神面とかも含めて今は籍入れるんじゃなく、息子が卒業すると同時に籍入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント