コメント

saori
私も3日目くらいに、軽い生理痛のような感じありました😥
私の場合は少量の出血も伴っていて、病院に電話したら排卵出血だから大丈夫と言われました。
でも出血おさまる様子もなく翌日受診したら、生理になりかかっているけど、デュファストンが生理を抑える作用があるので、うまく生理にならず出血しているとの事でした💦
結局デュファストン中止したら翌日生理になりました。
saori
私も3日目くらいに、軽い生理痛のような感じありました😥
私の場合は少量の出血も伴っていて、病院に電話したら排卵出血だから大丈夫と言われました。
でも出血おさまる様子もなく翌日受診したら、生理になりかかっているけど、デュファストンが生理を抑える作用があるので、うまく生理にならず出血しているとの事でした💦
結局デュファストン中止したら翌日生理になりました。
「デュファストン」に関する質問
4月14日にhcg5000を注射し、14日と16日にタイミング取るように言われ、19日からデュファストンを10日間飲みました。 フライング検査する方はいつからしますか? 数年ぶりに口唇ヘルペスが出たり、無性に同じものが食べた…
聞いてください(愚痴です) 自然周期の移植を希望してました。 しかし、排卵を待たずにhcgの注射をされ、ウトロゲスタンとデュファストンを処方され、排卵痛から3日後に移植されました。排卵確認もしてません。 5日目胚…
デュファストンを服用されてた方🙇♀️ 服用後、何時間後から現れますか?😣 先ほど5ミリを2錠 初めて飲みました。 副作用にビビってます💦(特に吐き気に) 明日は、朝昼晩3回を2錠ずつです😭
妊活人気の質問ランキング
まい
そうなんですね。
何のために飲んでいたのですか?
私の場合、着床を助けるために飲んでいるので、いつも排卵予定日から2日後くらいに飲み始めて飲み終わってから2日後に生理がきます💦
saori
私も排卵確認後に、着床しやすくするように飲んでいました。
こんな症状出たの初めてで😥
ホルモンバランスが悪かったのか、先生も?て感じでした💦
まい
そうだったんですね💦
そんなこともあるのか……
ちょっと様子見ます!
女性はホルモンバランスですぐ不調がでますよね💦
saori
ほんとすぐ不調出ますよね💦
元々生理不順だったのが、産後更に不順になりました😭
お互い頑張りましょう💪✨