妊活 生理予定日から5日が過ぎましたが、ここ最近体温が下がってきています😣💦… 生理予定日から5日が過ぎましたが、ここ最近体温が下がってきています😣💦妊娠していると高温期がずっと続くといいますし、このままリセットするのでしょうか。。。 高温期で下がったけど妊娠してたよ🙋🏻♀️とか経験談あれば教えてください!淡い期待を持ちたいです!笑 妊活も1年たったので授かりたい気持ちだけが焦ってしまいます🥺🥺 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 高温期 妊活 体温 unagi(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント 三児のmama (26) こんな感じでしたがしてましたよ😊 5月22日 unagi 1度がくんと下がった次の日にすごく上がってますね!🥰🌱 2日連続で落ちてしまったので期待できないのかと思いましたが、もう少し期待してみます♬ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
unagi
1度がくんと下がった次の日にすごく上がってますね!🥰🌱
2日連続で落ちてしまったので期待できないのかと思いましたが、もう少し期待してみます♬