妊活 生理予定日前に低温期だったが、急に高温期に。検査薬は陰性。期待はずれ。 生理予定日、1日前。。。 今回は下腹部がちくちくしたり、生理前とは違う雰囲気がすごいあるけど、低温期が続いてたから、妊娠してないかなーと思ってたら、 5日ぐらい前から、急に高温期へ。 まさかと思って、フライングで検査薬したら、真っ白陰性。。。 期待を持たなければよかったー。。。 最終更新:2020年5月22日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 陰性 高温期 低温期 しゅしゅ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント みい 私は基礎体温は測れてないんですが 同じような感じでフライングしてしまったら真っ白陰性で かなり落ち込んでます😖😖 5月22日 しゅしゅ 妊娠検査薬に一喜一憂してしまいますよね😱 生理も来そうな気分になってきてしまってます😭 5月22日 みい フライング検査はダメなのわかっててもついつい フライングでも陽性の人をみると 私もいけるかなと自信に変わりしましたが 真っ白で落ち込みました😖 妊活をおもく思っていると中々 できないよーってわかってても期待します。 私も真っ白陰性をみてから 生理がきそうな予感がします… 5月22日 しゅしゅ わかります、わかります!! もうすでに生理の前日とかには陽性の人とかいますもんね🙆♀️ 期待した時の陰性って、悲しすぎですよね😱 生理来そうって思った瞬間から、もう来るなら早くこい‼️って思いますよね😂 5月22日 みい わかります。まだ期待はしたいですが 来ないなら来ないで生理きたら諦めつくのにこんな時に限ってですよね😂😂 ちなみに毎月きちんと生理きますか?🥺 5月22日 しゅしゅ わかります!! なんか自分の中に、まだ期待してる自分と、諦めようと頑張ってる自分がいますよね😱 一応、きちんと来てはいます🙆♀️ だからこそ、もう来そうだなーとより思います😭 5月22日 みい すごい共感できてそれだけでも嬉しいです🥺🥺 私産後でかなり前後するので全然わからなくて アプリによれば生理日も違うからほんと困ります💧💧 5月22日 しゅしゅ こちらこそです🙆♀️ 産後で分からなくなりますよね😭 アプリによって違うとよりわからなくなっちゃいますね😱 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅしゅ
妊娠検査薬に一喜一憂してしまいますよね😱
生理も来そうな気分になってきてしまってます😭
みい
フライング検査はダメなのわかっててもついつい
フライングでも陽性の人をみると
私もいけるかなと自信に変わりしましたが
真っ白で落ち込みました😖
妊活をおもく思っていると中々
できないよーってわかってても期待します。
私も真っ白陰性をみてから
生理がきそうな予感がします…
しゅしゅ
わかります、わかります!!
もうすでに生理の前日とかには陽性の人とかいますもんね🙆♀️
期待した時の陰性って、悲しすぎですよね😱
生理来そうって思った瞬間から、もう来るなら早くこい‼️って思いますよね😂
みい
わかります。まだ期待はしたいですが
来ないなら来ないで生理きたら諦めつくのにこんな時に限ってですよね😂😂
ちなみに毎月きちんと生理きますか?🥺
しゅしゅ
わかります!!
なんか自分の中に、まだ期待してる自分と、諦めようと頑張ってる自分がいますよね😱
一応、きちんと来てはいます🙆♀️
だからこそ、もう来そうだなーとより思います😭
みい
すごい共感できてそれだけでも嬉しいです🥺🥺
私産後でかなり前後するので全然わからなくて
アプリによれば生理日も違うからほんと困ります💧💧
しゅしゅ
こちらこそです🙆♀️
産後で分からなくなりますよね😭
アプリによって違うとよりわからなくなっちゃいますね😱