お仕事 下の子が今年の4月から保育園しましたが、現在も登園自粛中です!入園育… 下の子が今年の4月から保育園しましたが、現在も登園自粛中です! 入園育児休業が5/25までですが、延長して頂くように上司に何度も連絡をしているのですが、確認して電話しますの繰り返しで、何の手続きもしないまま本日に至ります💦 育休終了日が過ぎたあとでも書類を提出すれば延長可能なのでしょうか💦 直属の上司を通り越して人事サービス部に連絡すべきか悩んでいます😭 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 保育園 育休 育児 上司 入園 まりえ(6歳, 9歳) コメント まいたろ 延長できるかわかりませんが、自分で人事に連絡した方が早そうですね💦 5月22日 まりえ コメントありがとうございます😊 そうですよねー💦上司飛ばして人事部にかけるのも角が立つかなーって思ってたんですけど流石に今日かけます😭します 5月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりえ
コメントありがとうございます😊
そうですよねー💦上司飛ばして人事部にかけるのも角が立つかなーって思ってたんですけど流石に今日かけます😭します