妊娠・出産 予定日まで3日。初めての経験で旦那がせっかち。赤ちゃんの気持ちを考えてゆっくり待ちたい。 予定日まであと3日なんですが旦那が毎日まだかなとかソワソワしてるのがもう2週間は続いてます😫 旦那もわたしも初めての経験だし、旦那はせっかちで気持ちも分かるけど、いつ産まれてきてくれるかなんて赤ちゃんの気持ちが一番だからゆっくり待てやとしか思えません あー!!!!ストレス!!!!!!!!! 😂 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 旦那 予定日 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント たぁ 私の夫もそうでした笑🤣 でも、夫がソワソワしてくれていたおかげで私は冷静でいられた気がしますwww ソワソワしてるの可愛かったし、いい思い出です🤣🤣 5月22日 はじめてのママリ🔰 一緒嬉しいです🥺💗💗 確かに!! お産はこれからですが、たまに前駆陣痛のようなものがきても割とリラックス出来てます😳 少しネガティブになってましたが、かえさんのようにいい思い出にしたいです!😂💗 5月22日 たぁ 旦那さんにはたくさんソワソワしてもらいましょw 赤ちゃん産まれてくるの本当に楽しみで、でも緊張でいっぱいいっぱいなんですよ🤣 出産頑張ってください!♡ 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒嬉しいです🥺💗💗
確かに!!
お産はこれからですが、たまに前駆陣痛のようなものがきても割とリラックス出来てます😳
少しネガティブになってましたが、かえさんのようにいい思い出にしたいです!😂💗
たぁ
旦那さんにはたくさんソワソワしてもらいましょw
赤ちゃん産まれてくるの本当に楽しみで、でも緊張でいっぱいいっぱいなんですよ🤣
出産頑張ってください!♡