※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日まで3日。初めての経験で旦那がせっかち。赤ちゃんの気持ちを考えてゆっくり待ちたい。

予定日まであと3日なんですが旦那が毎日まだかなとかソワソワしてるのがもう2週間は続いてます😫
旦那もわたしも初めての経験だし、旦那はせっかちで気持ちも分かるけど、いつ産まれてきてくれるかなんて赤ちゃんの気持ちが一番だからゆっくり待てやとしか思えません

あー!!!!ストレス!!!!!!!!!

😂

コメント

たぁ

私の夫もそうでした笑🤣
でも、夫がソワソワしてくれていたおかげで私は冷静でいられた気がしますwww

ソワソワしてるの可愛かったし、いい思い出です🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒嬉しいです🥺💗💗
    確かに!!
    お産はこれからですが、たまに前駆陣痛のようなものがきても割とリラックス出来てます😳

少しネガティブになってましたが、かえさんのようにいい思い出にしたいです!😂💗

• 5月22日
  • たぁ

たぁ

旦那さんにはたくさんソワソワしてもらいましょw
    赤ちゃん産まれてくるの本当に楽しみで、でも緊張でいっぱいいっぱいなんですよ🤣

出産頑張ってください!♡

• 5月22日