コメント
はじめてのママリ🔰
一番上40週と6日で生みました。
初産は予定日すぎてる方多いですが案外そうでもない方も多いです😂五分五分っぽいです!!
私は焼肉食べた次の日におしるし、その日の夜に前駆陣痛から陣痛につながり無事出産しましたぁ!
予定日過ぎてるし、動かなくていいやって感じで焼肉に行きました🤣
ほんと地獄ですよね!私も早く生みたいストレスで体重も増えてくし、むくみもやばいしでほんと地獄でした。とりあえず生みたい、体楽になりたい、って気持ちしかなかったです😭
ままり
短時間で二万歩歩いたらすぐきました☝️
-
はじめてのママリ🔰
2万歩!!すごいです😭毎日4000~6000多くて1万歩が限界です😭
切迫でずっと動いてなかったので、運動大事ですね💦- 4時間前
はじめてのママリ🔰
前兆なく40w4dで生まれました!
ほんとに何にもなさすぎて、子宮口も全然空いてなくて誘発かーって萎えてた時に来ました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私もそのくらいには出てきてくれたら、、と思ってるのですが😭😭誘発の前に来てくれたのは嬉しいですね😳
- 4時間前
えと
予定日超過すると焦りますよね😭わたしも毎日歩き回ってましたが前駆陣痛もおしるしも何も無く、40w2dの朝に唐突に破水して入院。でも結局陣痛来ず結局バルーンでの誘発分娩になりました。
お産は十人十色と言いますが本当にそうだと思います。でももうすぐ会えるのは確実ですし、残りのマタニティライフを悔いのないように過ごしてください☺️🤍
-
はじめてのママリ🔰
破水からだったんですね!!ほんとに焦ってます、こんな焦るとは思いませんでした😭笑
そうですよね、あと少しなのは確実なのでできるだけリラックスして過ごせるように頑張りますー🥲!!ありがとうございます💞- 4時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!SNS見てると初産でも予定日前の方全然見るので、余計に焦ってしまいます😂
おしるしからのスタートだったんですね!陣痛こいーってたくさん動いてますが、心身ともにリラックスすることも大事なんですかね😭
そうなんです😭全く同じ気持ちです、、、いつかは出てくると思うのであと少し頑張ります🥲