※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がいつも仕事で遅くて、休みの日は遊びに出かけるので寂しいです。妊…

夫がいつも仕事で遅くて、休みの日は遊びに出かけるので寂しいです。妊婦11週ですが、特に何かある訳でもないのですが、つわりで体調不良もあって私は自由に動けないので、なんだかモヤモヤしてしまいます。気持ちよく働いてほしいのでストレス発散もあるし夫の行動は制限したくないのですが、一人でいる時間が長くとても寂しく感じます。皆さんは平気ですか?初産です。

コメント

𖤐

休みの日くらい一緒にいてほしいですね😭しかも妊娠中なんだから尚更…。どんどん動きにくくなるから今のうちなのに‼️私は旦那と県外でしたので2週間に1回で1泊2日で会う感じでした💧‬赤ちゃんのことだけ考えて乗り越えてました🥹✊🏻

はち

わかります!今日それで喧嘩しました!
私が入院して、明日わがままを言って退院させてもらうんですけど、
旦那から「お腹の赤ちゃんのことも考えて病院にいてもらった方が安心だけど無理なの?」って言われて、遊びに行きたいから帰ってきて欲しくないの?って思ってしまって嫌ないいかたしてしまいました💦

不安なことも沢山あるし、できればそばで寄り添ってて欲しいし、でも今までの生活リズムを縛っちゃうとストレスになるのも可哀想だし…っていろんな葛藤がありますよね😭