コメント
Rin...m
自分の子ができ母親になってから
凄く涙もろくなりましたw
モモピスタチオ
可愛くて涙が出るなんて素敵ですね!
私は自分の子どもだけで精一杯ですから^^;早く余裕を持ちたいです…。
-
ペンギン
回答ありがとうございます!
私も娘が1ヶ月の時は、涙出る余裕はなかったです(>_<)ドラマのコウノドリ見てからですね(笑)- 6月15日
ふうまま
わかりますー!新生児見ただけでその子のドラマを勝手に想像してしまい、ウルってきます( ノД`)
入院中なんか、ナースステーション前で赤ちゃん見てる人見る度に涙出てました(笑)
-
ペンギン
そうなんです(笑)いろいろ想像して涙が(´Д` )
涙線崩壊中ですよね(O_O)!笑- 6月15日
-
ふうまま
決壊してますね… 出産するまで映画見てもドラマ見ても涙出てくることなくて、もう枯れちゃったかなと思っていたのですが。なんか人間らしくなった気がします( ̄▽ ̄;)(笑)
- 6月15日
-
ペンギン
そうそう、私もです(笑)
これは、一生治らないのかと思うと、周りの目が気になります(>_<)- 6月16日
退会ユーザー
私もすっごい涙もろくなっちゃいました。
私の場合は、自分の子が、予防接種で泣いてたり、痛みを我慢してる姿やはもちろん、蚊に刺された形跡を見つけてもほろほろ…>_<…
自分の母親が息子をあやしている姿を見てはほろほろ…>_<…
自分の出産の経過を思い出してはほろほろ…
泣いてばっかりで旦那に呆れられてますΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
-
ペンギン
すごい分かります(笑)自分の出産経過を思い出して、急に泣き出しますよね(>_<)笑
スーパーで新生児連れてる人みて、レジ中だったのに涙出しちゃいました(笑)- 6月15日
ペンギン
一緒ですね♪( ´▽`)やっぱり、涙もろくなってもおかしくないんですね!!良かったぁ(笑)