コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人!素敵✨✨✨✨
前歯
私も2回流産してやっと1人授かり、出産する事が出来ました。
2回流産した事で私も諦めました。
諦めるというより、性行為はスキンシップとして楽しむ事にしました。
そしたら妊娠出来ました。
あんまり期待しすぎると妊娠しづらかったりするんですね…
私の旦那もそのように励ましてくれました。きっと大丈夫ですよ!
-
nana
希望の持てるコメントいただきまして📝ありがとうございます😭✨2回続くと、この先真っ暗で妊娠がもう怖い状態です💦3回目で出産できたのですね😭‼️あとに続きたいです🙇♂️💦🤲
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
ステキなご主人ですね😊
2回の流産とのことですが、不育症の検査などされましたか?
私は我が子を授かる前に1度、授かった後に2度流産しました。
そして、不育症を疑い検査をすると、項目にひっかかり、低アスピリン療法で治療しながら妊活しています💊
もし検査などされていないなら、一度検査をオススメします!!
私は原因が分かったことで、次妊娠できたら、継続できるはずだと、前向きに考えられるようになりました😣✨
-
nana
コメントありがとうございます📝✨はじめてのママリさんも流産経験してるのですね😭💦4月〜大学病院🏥にて不育症検査に通い、凝固12因子とビタミンDの数値で引っかかりました😭産めるならなんでも治療頑張りたいですが前向きにいまだなれずにいて😖💦💦
- 5月21日
ママリ🔰
優しい旦那様ですね💕
妊娠怖いですよね😞
私も経験あるのでわかります。
でも主さんが気分転換したいなら、少しおやすみしたりしてもいいと思いますよ😁
-
nana
コメント📝ありがとうございます😭今は気分転換しながらまた前向きになれるようにしたいと思います😭💗‼️
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
優しい😭😭😭素敵な旦那様についていけば大丈夫だと私も思います♡‼︎
-
nana
コメント📝優しいお言葉😭💗いただきましてありがとうございます🤲‼️😭✨
- 5月21日
nana
ありがとうございます😭✨そんな旦那をいつか父親にしたいです😭💗