お仕事 サプリメントの検品や梱包のお仕事って別に怪しくないですよね?😂笑なん… サプリメントの検品や梱包のお仕事って 別に怪しくないですよね?😂笑 なんか、他の仕事よりだいぶ時給がいいから気になって… 派遣の仕事になるんですが、どこの派遣会社も時給が高いです 同じ工場の仕事で同じ検品梱包なのにサプリメントてだけでこんなにも時給が違うんですかね? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り サプリメント 派遣 会社 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 検品、梱包なら怪しくないと思いますが、何のサプリメントを扱ってるか次第かもしれません😂💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント