はじめてのママリ🔰
派遣の営業やってます。
辞め方や今までの勤務実績にもよりますが、今まで真面目に働いてくれて本当に体調不良で辞めることになってしまったなら次紹介したいなと思いますが、中には体調不良や身内の不幸を理由に即日退職したりする人もかなり多いので、そうなると取引先にも迷惑かけるのでもうこの人はやめようってなりますね💦
社保はもうこれ以上その派遣会社で継続しないなら退社日の翌日に喪失処理がされるので、それ以降は使えなくなります🌀
はじめてのママリ🔰
派遣の営業やってます。
辞め方や今までの勤務実績にもよりますが、今まで真面目に働いてくれて本当に体調不良で辞めることになってしまったなら次紹介したいなと思いますが、中には体調不良や身内の不幸を理由に即日退職したりする人もかなり多いので、そうなると取引先にも迷惑かけるのでもうこの人はやめようってなりますね💦
社保はもうこれ以上その派遣会社で継続しないなら退社日の翌日に喪失処理がされるので、それ以降は使えなくなります🌀
「派遣」に関する質問
職種、地域によると思いますが、最低時給はこのくらいあって欲しいなと思う金額はどのくらいですか? 私の地域だと、飲食でも1200円〜1300円が増えてきてて、事務だと1300円以上が多いです。 今の仕事は緩いですが1270円…
昨年末に母が亡くなり、一人暮らしになった父が心配です。 実家までは新幹線で2時間くらいかかるのでなかなか帰れません。 兄と弟が時々様子を見に行ってくれるけど、仕事もしてるし、車で40分くらいかかります。 父は70…
運送会社の事務を派遣で働いていて 辞めたのですが その会社の横にある運送会社の事務に応募しました 繋がりあると思いますか?🤔💭 繋がりあって この人前働いてたって履歴書に書いてるけど〜 って話になったら嫌だなーと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント