妊娠・出産 不規則な生活が続いておりここ2-3ヶ月生理不順でした。生理予定日から6… 不規則な生活が続いておりここ2-3ヶ月 生理不順でした。 生理予定日から6日目、夕方ごろに妊娠検査薬を使用したところ、くっきりと陽性反応がでました。 しかし、生理予定日から7日目の本日、先ほど 少量の鮮血でした。化学流産でしょうか? 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 生活 陽性 鮮血 ぼぶ コメント あやか 着床出血かなと思いました! 私は心拍確認してからですが、少量の出血しました。病院に行ったら着床出血だと思うと言われました(・∀・) 産婦人科へ電話して聞いてみるといいですよ🤗 5月21日 ぼぶ この場合でも着床出血の可能性もあるんですね😭 いつもの生理にしては量が少ないと思ったので、、、 相談してみます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼぶ
この場合でも着床出血の可能性もあるんですね😭
いつもの生理にしては量が少ないと思ったので、、、
相談してみます!