※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おRee🍻♡
ココロ・悩み

コロナ感染者30人以下の県にお住まいの方へ、友達との会う予定はいつ頃ですか?第二波や第三波の影響で不安を感じる方もいるかもしれませんが、いつ会えるかは未定です。

コロナ感染者30人以下の県に住んでる方!
前よりかは落ち着いて来つつありますが
いつ頃友達と会ったりする予定ですか😅?
第二波とか第三波が来るって言われてますが
それもいつかわからないし
いつ会えるの?って思うんですが、、🤦‍♀️

コメント

みぃ

6月からいろいろお店もあくだろうしってことで一応友達とあう予定いれてますよー!
いつかわからないし、距離とるとか手洗い消毒マスクとかは続くと思いますし、あとは遊び方かなぁと思いますよ!
子連れだし、カフェでテイクアウトして公園とか増えると思います!

• おRee🍻♡

おRee🍻♡

テイクアウトして公園は良いですねー!だんだんと少なくなってきてますもんね感染者も🙁このまま増えないのを祈るばかりです、、🙏

• 5月21日
きなこ

感染者数1桁の県在住ですが、
まだ当分の間、家族以外と会うことは考えてません💦
友達と会う予定立てるなら、少なくとも夏以降にしようと思っています😊
本当にはやく終息してほしいですよね...。

まだまだ会わない予定です…
9月出産予定なので、
それから半年は
会わないかもしれません。

さらい

まだまだ会いません。(*^^*)なんかそんなきにもならないです。

🔰

先週からちょこちょこ外出して、来月県またいで実家に帰ります。友達にも会う予定ですが、丸一日一緒にいるっていう感じではなく食事程度にしようと思います🥳
実家もウチもどちらも感染者30人以下で9割程既に退院してます🏠
第二波は来ると思いますが3、4月のピーク程にはならないと思います(あの頃は国民全員がコロナの意識が低かったので)
ほんとに経済回さないとやばいと思います
知らない間にあちこち倒産してお店も閉まってます😭生きるには外出自粛がベストですが食って暮らしていくには外出せざるを得ないと思います
それはほかの人たちがやれば?私には子供がいるす、という考えでしたが...自分もお店もちゃんと対策はねってるのでこれからは少しずつ外に出たいと思います!

あさみ

まだ不安なので、友達も私が子供いるのもあってすぐに会うつもりはなく夏頃に会えたらいいねって思ってます!
まだ第二波とか来るなら、安心できないですし、今はお互いに会いたいのを我慢してますね!