妊娠・出産 つわりが原因で鬱っぽくなった方いますか? つわりが原因で鬱っぽくなった方いますか? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り つわり まい(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 悪阻が原因で1人目の時にパニック障害と鬱を発症しました💦 5月21日 まい 病院などには行きましたか? いつ頃回復しましたか? 5月21日 ママリ 総合病院に通ってたのでそのままそこの心療内科の受診を勧められ行きました! 鬱は産後1ヶ月で落ち着きましたがパニック障害は今でも治ってないです💦 5月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
病院などには行きましたか?
いつ頃回復しましたか?
ママリ
総合病院に通ってたのでそのままそこの心療内科の受診を勧められ行きました!
鬱は産後1ヶ月で落ち着きましたがパニック障害は今でも治ってないです💦