コメント
退会ユーザー
私立はあるようですが、岐阜市の公立はないですよ。
あっぴ
公立に預けています‼︎
慣らし保育はなかったですが、開始1週間はお迎えを早めにして迎えに行っていました😊なので、仕事も早退していました‼︎
-
はじめてのママリ🔰
私も開始1週間は早めのお迎えにしようかと思ってます😂
やはり気になりますよね❗- 5月21日
退会ユーザー
私立はあるようですが、岐阜市の公立はないですよ。
あっぴ
公立に預けています‼︎
慣らし保育はなかったですが、開始1週間はお迎えを早めにして迎えに行っていました😊なので、仕事も早退していました‼︎
はじめてのママリ🔰
私も開始1週間は早めのお迎えにしようかと思ってます😂
やはり気になりますよね❗
「保育」に関する質問
妊娠中期 悲しくなる 上の子を自宅保育で見ています。 十分に休めないからなのか、 妊娠中嬉しい気持ちもあるのですが、悲しいという気持ちがずっとあります。 ホルモンなのか、なんなのかわかりません。 胎盤が下のあ…
2歳の自宅保育中のごはん作りについて。 私はもっぱら朝はパンとヨーグルト(市販)、昼は納豆ご飯やカレー(アンパンマン)、夜は大人のとりわけです。 我ながら本当に適当😫 みなさんの定番メニューはなんですか?
専業主婦だけど、夫の晩ご飯は作らずに自分と子供の分だけしか作っていないという人いますか? うまくいってますか?家計が圧迫されますかね? さすがに専業主婦なのに怠けすぎですかね?😅 自宅保育の疲れが取れなさす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
最初から普通に通わせてました。勿論泣きました。
はじめてのママリ🔰
公立だからなんですね😅
各務原市の友達がならし保育すると言っていて
仕事について市役所の方に聞いたら
登園開始月内に仕事復帰してくださいと言われ
復帰については会社と相談してくださいと言われたので
1週間ならし期間を作れると勘違いしてました😥