子育て・グッズ 寝たと思って横にすると数分後にギャン泣き…横になれると思って横になっ… 寝たと思って横にすると数分後にギャン泣き… 横になれると思って横になった瞬間ギャン泣き… でも抱っこするとスヤスヤ😴 座るとギャン泣き… 午後はほぼ抱っこ 次の授乳まで抱っこかな❗ 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 授乳 ギャン泣き ままり(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もそういう時ありますよ! 5月21日 ままり みんなそうですよね😅 抱っこの方が安心するんでしょうね👶 5月21日 退会ユーザー ほんとに置いたらすぐ泣く。抱っこしたらスヤスヤなんなんだろうって思って笑っちゃいます笑笑 5月21日 ままり ですよね😂 携帯いじりもダメなときあります💦 寝てると思って片手でいじるとギャン泣きです😂 5月21日 退会ユーザー わかります笑 なので最近は添い乳で寝かせてます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
みんなそうですよね😅
抱っこの方が安心するんでしょうね👶
退会ユーザー
ほんとに置いたらすぐ泣く。抱っこしたらスヤスヤなんなんだろうって思って笑っちゃいます笑笑
ままり
ですよね😂
携帯いじりもダメなときあります💦
寝てると思って片手でいじるとギャン泣きです😂
退会ユーザー
わかります笑
なので最近は添い乳で寝かせてます!