コメント
うきわまん、
早めに並びましたが、順番が5番目くらいでフッ素もしてもらったので、1時間ちょいくらいかかりました🥺
うきわまん、
早めに並びましたが、順番が5番目くらいでフッ素もしてもらったので、1時間ちょいくらいかかりました🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月の男の子を育てているのですが、初めての子で、ちょっとした事で異常なくらい心配してしまいます。🥲 吐き戻しがもともと多く、病院で相談したところ、体重が1ヶ月で2kg増えているのでしっかり飲めてるし、大丈…
4歳の娘の熱が下がりません… 8/1から発熱し、解熱剤入れても38度台から40度台をうろうろして4日目になります。 色々なウイルス検査は小児科でしてもらったのですが、全て陰性でした。 川崎病も可能性としてはあるかと思…
保育園でコロナが流行っていて、一昨日子どもが発熱しました。 昨日朝時点では解熱して元気ですが、念のため昨日は保育園をお休みしました。 保育園から「コロナの検査を受けてみてください」と言われたため、小児科に問…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しー
ありがとうございます!やっぱり1時間くらいはかかりますかね😅