コメント

うきわまん、
早めに並びましたが、順番が5番目くらいでフッ素もしてもらったので、1時間ちょいくらいかかりました🥺
うきわまん、
早めに並びましたが、順番が5番目くらいでフッ素もしてもらったので、1時間ちょいくらいかかりました🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科だけの病院って珍しいのでしょうか?? 以前住んでいた田舎は小児科だけの病院が何個かありましたが、今住んでるところはだいぶ都会なのに内科の括りで小児科が入ってます 勝手な偏見ですが内科だとあまりよくみて…
2ヶ月入ったくらいから、首のシワが赤くなって臭いがしたり、シワの深いところがベトっとしたりすることがあります。 ムチムチベビーで首のシワ三段くらい😅なのをかき分けて頑張って乾かしているのですが、 首が座り始め…
プラノバール服用で月経移動について教えてください。 生理が来てほしくない日は8月なのですが、早めに受診してプラノバールを処方していただきました。 ①7月の生理を早め、以降の8月の生理をイベントに被らないように…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しー
ありがとうございます!やっぱり1時間くらいはかかりますかね😅