よきゅ
うちは全員、登内歯科に行ってます。子供もよく診てくれるので、オススメです。
でも、混んでるので予約が取りづらいかもです、、、
ゆき
お返事ありがとうございます! 登内さん家から遠くはないので調べてみます!
よきゅ
うちは全員、登内歯科に行ってます。子供もよく診てくれるので、オススメです。
でも、混んでるので予約が取りづらいかもです、、、
ゆき
お返事ありがとうございます! 登内さん家から遠くはないので調べてみます!
「歯」に関する質問
歯科衛生士です。 今、40歳です。 働いてるところが先生があと何年できるかという感じで古い歯科医院です。 私は職場にしょっぱなから恵まれず、転々としてきたこともあり技術面に不安があります。 あと何年続けれるの…
前歯の差し歯が浮いた感じ、食べたら痛みがあり、かかりつけ医で噛み合わを診てもらったんですが何ともないと言われ、一応抗生物質、痛み止めを出してもらいました。 セカンドオピニオンで診てもらったら歯根膜炎と言われ…
歯科衛生士補助業務のパートに応募しようか迷ってます。 内容は清掃、器具の滅菌作業で、1日2時間の勤務だそうです。 4年間主婦でいたのでブランクもあり不安で応募ためらっています。 どの仕事も大変ですよね🥺 ちなみ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント