🌈ママ 👨👩👧👦
なんで文句言うんですかね😭
うちは文句言ったらなにかしらやらなくなります💓
洗濯畳まないとか😂
ぐちゃぐちゃのまま引き出しに突っ込みます😆
文句言われたら自分のやん?
やってくれるのが当たり前やった?やって欲しいの?って煽ります😂
洗濯機壊れた時も夫が洗濯機無駄な出費って言ってきたのでムカついて洗濯物しなかったら困ったようで手伝うようになりました😂
とりあえずは全部いつも通りにはさせねーぜ!という感じです笑
🌈ママ 👨👩👧👦
なんで文句言うんですかね😭
うちは文句言ったらなにかしらやらなくなります💓
洗濯畳まないとか😂
ぐちゃぐちゃのまま引き出しに突っ込みます😆
文句言われたら自分のやん?
やってくれるのが当たり前やった?やって欲しいの?って煽ります😂
洗濯機壊れた時も夫が洗濯機無駄な出費って言ってきたのでムカついて洗濯物しなかったら困ったようで手伝うようになりました😂
とりあえずは全部いつも通りにはさせねーぜ!という感じです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出させてください。 パートを、辞めたことをかなり後悔しています。 今まで逃げずに大変なほうを、選択してきて報われたことがないです。 ↑このことが大きく 今回、初めて楽を選択しました。 楽を選択した自分を許…
小学校から持ってきた朝顔。 明日から二学期が始まり31日までに 小学校へもっていくのですが すでに葉っぱはスッカスカ🌱 まだ咲く花はありますが、茶色い実が多く 緑の実も多いです。 二学期もすぐには種は取らず 観察…
不安な事、心配な事があると何も手につかなくなったり人の話も聞こえなくなったり、誰にも相談したくなくて1人になりたくなるタイプの人いますか? 元々心配性で若い頃は彼氏とケンカしたり別れたりすると完全に無気力に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント