主人への初めての誕生日プレゼントに悩んでいます。アクセサリーはもう飽きたそうで、電気工事士で疲れている主人に何をあげたらいいか考え中です。愛車に似た3Dケーキは注文済み。
主人への誕生日プレゼントについて、
結婚してから初めての
誕生日を迎えます。
カップルの頃はアクセサリーなど
あげていたのですが
もう何をあげればいいのか
思いつかずお手上げです!
主人の愛車にそっくりな
3Dケーキは注文してますが
その他になにかプレゼントを送りたいのですが
みなさんはご主人の誕生日に
何を今までプレゼントしてきましたか?
主人は電気工事士で肉体労働なので
休みなく働いていて疲労はたまってると思います
最近は自分の太り具合を気にしています…笑
- まりあん(9歳)
退会ユーザー
私は最初の誕生日はブランド物の名刺入れとカフスボタンをプレゼントしました。
2回目は警棒です(笑)ずっと欲しい欲しい言ってて、買ったら喜んで持ち歩いてます(^_^;) 襲われたときに確実に私と娘を守るためだそうです。
ご主人お疲れのようであれば、通勤途中にあるマッサージの回数券とかはどうですか?(*^^*) 形に残るものではないですが、疲労解消にはいいかと思います♪
肋骨ボンバー☆神
すいません(>_<)
我が家は鼻毛カッターやら自動の頭皮マッサージ、PAOです。
色気もなにもありません(笑)
m.t.
カップルの頃だとアクセサリー
等が多いですよね☻
結婚してからは新しくしたい
と言ってたドライヤーを
プレゼントしました(o^^o)笑
多分高価な物も嬉しいかも
しれませんが意外と普段使う
物だったりは喜びますよ♡
さりげなくリサーチしてみて
ください♡
あいお
私の旦那も電気工事士の仕事をしています(^^)
定期が入るくらいの大きさの、汚れにくい小銭入れをあげました(^o^)
財布が大きいとポケットに入れてられないので、小さい財布が調度いいようです!あと、立ったり屈んだり、いろんな体勢になるみたいでケータイをよく落とします(>_<)なので、首から下げるストラップ(ストラップとケータイがワンタッチで取り外し可能)も買ってあげました(^^)
毎日使ってますよ♪
みまま。
2月に旦那の結婚して初めてのお誕生日でした♡
何が欲しいか聞いても、何もないからその分お腹の子供に充てようと言われましたが、やっぱり祝ってあげたいですよね◡̈❁
私は、誕生日当日はメッセージ入りのチョコケーキをケーキ屋さんで頼み、旦那のリクエストごはんを作りました(๑´ڡ`๑)
誕生日直前の休みには旦那の好きなピザ屋に行き、ピアスと、お揃いで買ったけど割れてしまったグラスをプレゼントしました♡
あ★き
結婚したら財布は一緒で、結局生活費からプレゼントを買わなきゃいけなく、高価なネックレスとかは無駄だと思ったので…
物より思い出にしてます(*^^*)
手作りのバースデーカードを作って、主人の壊れていた時計をこっそり直しておいて、夕飯はフルコース並みに作って出しました( ´艸`)
何あげても喜んでくれると思いますよ♪
☆mima☆
プレゼントあげたことあるのは、付き合いしてから結婚後も含めペアネックレス、ちょっと高価なシャンプー(サロン仕様)とか、ウェア、帽子、手袋、きれいめの洋服、キーケース、財布、ネクタイ、斜めがけのバック、お酒、スポーツ用のハーフパンツ、Tシャツ、パンツ、靴下、時計などです。
仕事上、肉体労働…休みの日に旅行などは?温泉旅行などどうでしょうか?(*´ω`*)
ひょな
私は、お財布とお手紙をポストにこっそり投函しときました^ ^
帰りに必ず旦那がポストを確認してから家に入ってくるので
この手を使ったら旦那は大喜びしてました(*^^*)
Ƴʋʋʋ...♡ྉ
私の夫スポーツジムで働いていてレッスンもしているので夫の好きなメーカーのシューズをプレゼントしました(๑° ꒳ °๑)
2回目の誕生日は娘と二人で夫の似顔絵を描いたのをあげました(笑)
今年の誕生日は夫が何を欲しがっているのか探りをいれながら検討しようかなとw笑
結構、普段使える物や旦那さんの好きな物をあげると喜ぶかなって思います☆
こごみん
腕時計はどうですか?
防水タイプで、ぶつけたりしても壊れにくいものとか。
毎日肌身離さずつけてられますしね。
コメント