妊活 排卵近くなるとニコちゃんマークが出るクリアブルーデジタルを使っている方へ。ニコちゃんマークはだいたい何時間くらい続きますか? 排卵近くなるとニコちゃんマークが出るクリアブルーデジタル使ってる人に質問です ニコちゃんマークってだいたい何時間くらい出続けるんですか? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り クリアブルー 排卵 ままり(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分3日くらいで続けます。 (ニコちゃん出た=その周期は排卵時期が分かったということなので) 5月21日 ままり 了解しました! ありがとうございます🙂 5月21日 はじめてのママリ🔰 ちなみにクリアブルーで使ってる検査のスティック、日本でも買えるチェックワンLHデジタルの排卵検査薬と互換性があるみたいで、お互いに使えますよ!(私が試しました。) クリアブルーはニコちゃんが消えずピークが分からなかったので、私はクリアブルーでピーク確認した後はチェックワンでいつピークが終わったか確認してました。(チェックワンは割りかし直ぐ表示消えます。) 5月21日 ままり 教えていただき ありがとうございます🙂 排卵検査薬まだ定まって なかったので色々迷っていて、、😮 教えていただいたチェックワンの検査薬今度購入しようと思います😊💕 5月21日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
了解しました!
ありがとうございます🙂
はじめてのママリ🔰
ちなみにクリアブルーで使ってる検査のスティック、日本でも買えるチェックワンLHデジタルの排卵検査薬と互換性があるみたいで、お互いに使えますよ!(私が試しました。)
クリアブルーはニコちゃんが消えずピークが分からなかったので、私はクリアブルーでピーク確認した後はチェックワンでいつピークが終わったか確認してました。(チェックワンは割りかし直ぐ表示消えます。)
ままり
教えていただき
ありがとうございます🙂
排卵検査薬まだ定まって
なかったので色々迷っていて、、😮
教えていただいたチェックワンの検査薬今度購入しようと思います😊💕