サプリ・健康 プロテインダイエットしてる方、どのくらい痩せたよ〜とか、こんな感じ… プロテインダイエットしてる方、どのくらい痩せたよ〜とか、こんな感じでやってるよーなどあれば教えてくださーい^^ 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 1 ダイエット プロテイン ni(4歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 丸2ヶ月間、週3.4回 夜を置き換えて、5kg痩せました😊 5月21日 ni 夜を置き換えたんですね😳 ソイプロテインとホエイプロテインどちら飲んでました? リバウンドとかしましたか? 5月21日 退会ユーザー 夜が1番効果出やすいので、夜にしました💡 どちらか分からないですが、DHCのプロテインダイエット飲みました! どうしても足りないときは、茹でたお肉やサラダ、お豆腐も追加しました🍴 友達の結婚式のために痩せたんですが、2ヶ月ぐらいかな?じわじわ2.5kg戻りました😭 5月21日 ni そうなんですね! 5キロ痩せて2.5キロのリバウンドならまだいいですね🧐 やっぱり置き換えするとやめた時にリバウンドしてしまうんですかね😭 5月21日 退会ユーザー 置き換えダイエットは、やはりリバウンドしやすいです😭 いきなり置き換えやめず、食べすぎた翌日 置き換えるようにしたり、食生活見直せば違うと思います😊 5月21日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ni
夜を置き換えたんですね😳
ソイプロテインとホエイプロテインどちら飲んでました?
リバウンドとかしましたか?
退会ユーザー
夜が1番効果出やすいので、夜にしました💡
どちらか分からないですが、DHCのプロテインダイエット飲みました!
どうしても足りないときは、茹でたお肉やサラダ、お豆腐も追加しました🍴
友達の結婚式のために痩せたんですが、2ヶ月ぐらいかな?じわじわ2.5kg戻りました😭
ni
そうなんですね!
5キロ痩せて2.5キロのリバウンドならまだいいですね🧐
やっぱり置き換えするとやめた時にリバウンドしてしまうんですかね😭
退会ユーザー
置き換えダイエットは、やはりリバウンドしやすいです😭
いきなり置き換えやめず、食べすぎた翌日 置き換えるようにしたり、食生活見直せば違うと思います😊