※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ。
家族・旦那

一昨日、10万円給付金の紙を旦那が書いている時に押印する場所があり、…

一昨日、10万円給付金の紙を旦那が書いている時に押印する場所があり、はんこは?と旦那が言ってきて私が管理していると思っていた様です。しかし、私は1回ももらっていなかったのでもらってないよって言ったらは?とか言われて私が探していると小言でどうせまたどっかにやってわすれとるだけやろって言ったら旦那がどーのこーの殺すぞって言われました😔本当に傷つきました。昨日家中探したのですがなくて、旦那の車にあるような気がします、、。

それからひとことも喋っていません。
ご飯も作りたくないです。
すぐ人のせいにして誤ってきたことがありません。今回の殺すぞって言われてからもう何もしたくないです。謝るまでご飯はご飯と梅干しと私が食べた余り物にしようかと思います。

皆さんならどうしますか?😔

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

殺すとか死ねとか言う人信じられないですよね
じゃあしてみろよって本当むかつきます😭

謝れないのもかなり腹立ちます💢

とりあえずご主人のことやらずに文句言ってきたら殺すと言ったこと謝ってくれないと許せないと言います!

• おまめ。

おまめ。

死ねとかも言われたことあります。
    ほんとに腹立ちました😡
    人の傷つく気持ち考えんと言うので、自分がそーゆー傷つくこと言った事も覚えとるんかなとかも思います。

そうですよね、自分の身の回りのことしてもらっとってハンコの事で殺すぞとか言われて割に合わないです😡

• 5月21日
 なな

今なんて言った?💢

ってでっかい声で聞き返します!
絶対に向こうが悪いので、はっきり聞き返して、言い返します!

もう少し時間がたったようなので、
同じく謝ってくるまでご飯も作らない、喋らないと思います。
あとは印鑑探して見つけて、
ほーーーら私の管理下じゃないところにあったじゃん(車にあったとして)
ネチネチネチネチ責め立てます!
そして、今後一切そういう言動やめてほしい、と先まで約束させます!

• おまめ。

おまめ。

昨日と今日の朝と簡単に用意しましたが今日の夜から作りません!
    昨日の夜とかも出てくるん無言で待ってるんです😂

あっち頑固なので謝れないのでしばらく続きそうですが笑

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

私ならそんなあんたといるなら死んだ方がマシやから、殺してくれって言います。笑笑笑
死に方分からんかったし丁度良かったわって言ったら何も言ってこなさそう🤔
どうせ殺せやしないんやからどーんと構えてご飯抜き、家事放棄でいいと思います!

• おまめ。

おまめ。

私もどーーんと構えてご飯抜きにします!!笑

• 5月21日
抹茶

それ脅迫で警察に言えますよ。

• おまめ。

おまめ。

そうですよね、、、😔

• 5月21日
りん

私だったらその場で、
テメェなんて言った?
てとっさに言っちゃいそーです😂

とりあえず、私なら
旦那の事はなにもしません。
んで、旦那の車に有るかもなら探して、もしあったら、
「あなたの車にありました。」
だけ言ってこちらからは謝るまで喋りません😂

• おまめ。

おまめ。

怒りの方が勝ってしまって呆れてなんも言えませんでした😂

旦那の車の鍵持って探します?笑
    絶対自分ではんこ見つけても謝ってきませんよ絶対笑

• 5月21日