1日の中でつわりがひどい時間帯はありましたか?ひどいときはどんなもの食べていましたか?
1日の中でつわりがひどい時間帯はありましたか?
ひどいときはどんなもの食べていましたか?
- ☆さーちゃん☆(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
3児mama
日によりますが朝から昼まで辛い時や昼から寝るまで辛い時ありました!!
温野菜とかしか食べられなかったです🤣
ゆめ
夜です!
ほんとに酷くて入院勧められるぐらいだったのですが、意地でも入院したくなくてしてませんでした!
食べ物は氷とたまにフルーツのみです!
そこまで酷くない時はパン食べてました!
-
☆さーちゃん☆
やはり夜ですか。
私も朝起きた時と夕方から悪くて、ご飯も食べれないです( ;∀;)
フルーツ挑戦してみます❗️- 5月21日
ふかふか
夕方がどくにひどく、横になるか吐いてるかでした。
そんな時、唯一食べられたのはガリガリ君、ゼリーだけです
-
☆さーちゃん☆
私も夜はひどいです( ;∀;)
ヨーグルトとかもたべれないです。。バニラアイスもだめでした。ガリガリ君チャレンジしてみます(*^^*)- 5月21日
けー
去年の今頃つわりで死んでました😅
ずっと通してしんどかったです。
冷たい麺ばかり食べてました。お酢が入ってると酸っぱくて少し食べられたので冷やし中華ばかり食べてました。
時々頑張れば梅おにぎりとかも。
一人目のつわりのトラウマでめんつゆと海苔の味がダメで苦労しました💦
頑張ってくださいね!
-
☆さーちゃん☆
ずっとですか( ; ゜Д゜)
食べれるものが限られて、どんどん食べれなくなってどうしよう。。って感じです( ノД`)…
素麺、いいかと思ったら、ダメになってしまいました( ;∀;)- 5月21日
-
けー
わかりますわかります。
食べ物ひとつ、飲み物ひとつとっても昨日食べられても今日食べられる保証ないです💦
冷やしトマトやパイナップルなんかも食べられた記憶があります。
あとは定番ですがマックですね。ポテトは何故食べられるのか本当疑問ですがあれだけは食べられます。わたしの場合はチーズバーガーもいけました。あの安っぽくてパサパサな感じが逆に良いんです。モスやフレッシュネスバーガーのリッチ感は不要です(笑)- 5月21日
-
☆さーちゃん☆
そうなんですよね。日曜日までは牛肉も食べれましたが、もう一切NGになってしまいました( ノД`)…不思議ですね。マックはまだ挑戦してません(笑)週末たべてみようかなぁ(^^;
トマトは好きだし、食べれるかもしれません。今日イチゴを買ってみようと思っていたので、トマト見てみます(*^^*)- 5月21日
-
けー
お大事にしてくださいね♪
- 5月21日
-
☆さーちゃん☆
ありがとうございます(*^^*)
- 5月21日
りさ
夜が辛いです。朝から夕方まではなぜか頑張れるけど16時過ぎると胃がえぐられるように気持ち悪いです(ToT)
夜は毎日お茶漬けと果物食べてます
-
☆さーちゃん☆
私も4時くらいから寝るまできついです( ノД`)…
毎日食べれそうなもの探すのが大変。
お茶漬けストックあるので、挑戦してみます(*^^*)- 5月21日
🌱
朝、夕方がしんどかったです😔
キャベツの千切りかお豆腐食べてました…!青じそドレッシングが必須でした。
つわり早くおさまるといいですね🙏
-
☆さーちゃん☆
豆腐!まだ試してませんでした!早速チャレンジしてみます(*^^*)
- 5月21日
退会ユーザー
夕方が酷かったです!!
水分さえとれればいいのでアクエリアスを飲んでました!
昨日からやっと吐かなくなりました^_^
頑張ってください😭😭
-
☆さーちゃん☆
アクエリアス!ノーマークでした!試してみます(*^^*)
- 5月21日
はじめてのママリ
夕方から酷くなるタイプでした😓
基本水分だけにして吐き気を抑えたりしてましたが、たまにヨーグルト食べてました🙆♀️
-
☆さーちゃん☆
同じですね。最近はヨーグルトもダメになってしまいました、、、( ;∀;)
- 5月21日
ママリ
夕方〜夜がひどかったです、、
-
☆さーちゃん☆
同じですね( ;∀;)
- 5月21日
退会ユーザー
上の子の時は夜が毎日吐いてました😭😭
-
☆さーちゃん☆
夜ってなぜ酷くなるんでしょうね。私も夜はたいがい横になっています( ;∀;)
- 5月21日
☆さーちゃん☆
私もまだ6週ほどなんですが、ほぼ何も受け付けないです( ;∀;)
私は朝と夕方から夜がきついです。。